NEWSツアー最終日に手越祐也が号泣、「どん底に落ちました」

117条,20条/页

41= =发表于:2017/6/14 20:51:00

反正呢,不管面O再怎么说,说起卖白菜第一个想起的是拉面,说起没担当第一个也是拉面,说起床照淫乱趴第一个还是拉面
=====
面霸床照淫乱趴,你手约了二十来个py开趴选妃就不淫乱了,这是一种谁比谁高贵的概念w
二家都是对方手里不知道还握有多少未爆弹,给自己留点rp

42= =发表于:2017/6/14 20:51:00

我就不懂了,他现在这种情况难受哭出来有什么问题,何况全场饭一直大合唱,还有很多大声喊加油的,哭了有什么值得质疑的,就他不能哭吗,你们家从来没哭过?纯粹是为黑而黑

43= =发表于:2017/6/14 20:54:00

他哪里约了二十个py了,就算是杂志也是说的二十个人的聚会,然后他带走那个女的去了单独的房间

44= =发表于:2017/6/14 20:59:00

大包好几年不怎么哭了,今年不知道怎么搞的一到某歌就哭,我也搞不懂

45= =发表于:2017/6/14 21:00:00

歪理专家手O今天还是安定的控场

46= =发表于:2017/6/14 21:08:00

不控场还等着你们无脑黑继续喷啊

47= =发表于:2017/6/14 21:10:00

说不准备安可的那是安可之后了没歌了谢谢 没看过控还没刷过推看过新闻吗 zgbr滚

48= =发表于:2017/6/14 21:12:00

丑闻手越船照不缺,看哪个炮友有新作品呗

49= =发表于:2017/6/14 21:17:00

二十个人的聚会233,loli洗白xswl,二十个手越girl的聚会你是想像成多小清新的画面了,帮loli唤起一点记忆,鬼头桃菜还记得吗23333

50= =发表于:2017/6/14 21:19:00

是安可之后,樱花妹大合唱他们再出来的,还说手O控场,明明都是控场黑

51= =发表于:2017/6/14 21:20:00

楼上yj仿佛亲临现场目睹事情发生经过一样
开了天眼咯了不起为你鼓掌

52= =发表于:2017/6/14 21:21:00

楼上yj仿佛亲临现场目睹事情发生经过一样
开了天眼咯了不起为你鼓掌
====
说的49l

53= =发表于:2017/6/14 21:23:00

手越和一群女的穿戴完整盖着被子聊人生聊理想23333

54= =发表于:2017/6/14 21:28:00

就是说的49L这种控场黑呀,爆料里面也没说都是女的,男女联谊,他选了一个,他是有错,但你就这样无脑夸张黑不就是樱花黑的影分身
鬼头那次和这次爆料都一样,现场有男有女的联谊,鬼头不也带着女伴去的吗,同样手他也有男性朋友一起,最后有人给他点了烈酒喝醉了kiss被朋友拉开的,给你还原了你想说什么

55= =发表于:2017/6/14 21:28:00

手黑各个疯婆子一样笑成花
杂志都没曝光说淫乱趴自己脑补个不停 真恶心噜

56= =发表于:2017/6/14 21:29:00

是穿戴完整jk制服23333,小清新loli大概刚爬来,说鬼头桃菜大概搜不到,要说三上悠雅23333

57= =发表于:2017/6/14 21:30:00

49 53同一个手黑呀

58= =发表于:2017/6/14 21:32:00

那个笑得痴呆一样的手黑是不是接下去要给我们科普fw了 别光笑呀说出你脑补的故事乐一乐

59= =发表于:2017/6/14 21:42:00

可他流出来的照片的的确确都是他穿戴整齐在睡觉啊= =,他睡着了连被拍了都不知道好吗,而且就那py自述实打实做的次数也不多,或许他比起ml很想有人陪着一起玩cosplay呢,都是合理猜想不是吗

60= =发表于:2017/6/14 21:44:00

我都给手黑还原了,怎么手黑还在那自言自语

117条,20条/页