岛2和71新资源,映画

774条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/6/15 10:29:00

71真的长得好幼齿啊,演技也不怎么样,干嘛要走映画路呢?好好卖萌耍杂技不就行了吗?71还是做自己擅长的事吧

182= =发表于:2017/6/15 10:30:00

岛2O怎么和尿O一样爱自炒监督主动给offer啊,岛2O不能撒泡尿看看自家几斤几两吗?

183= =发表于:2017/6/15 10:30:00

岛1还能卖肉!勃起把女优捅伤了怎么办

184= =发表于:2017/6/15 10:31:00

同情71O,这下等于宣告事业完蛋了,永远钉在耻辱柱上。正常出道团的谁会惨到配岛2

185= =发表于:2017/6/15 10:34:00

尖嘴猴腮的静冈乡下人外形条件那么差能混进j家当爱豆祖坟冒青烟了,还挑挑拣拣嫌主役,多大的脸

186= =发表于:2017/6/15 10:34:00

配岛2很差吗?总强过在家抠脚吧,再说明年71还有主的映画

187= =发表于:2017/6/15 10:35:00

岛2o和71o果然掐起来了,我说71o就当是给71刷脸呗,明年就单主映画上映了

188= =发表于:2017/6/15 10:35:00

71哪里尖嘴猴腮了,185楼是盲人吗?踩人都踩不到点子上,71的死穴是很很很矮

189= =发表于:2017/6/15 10:36:00

主要是71作为一个成年男人都真的太矮太矮了,更何况是当爱豆,也只有在J家靠着有团包装而让J饭有人欣赏他而已

190= =发表于:2017/6/15 10:36:00

71也是惨,去配给岛7配过的岛2

191= =发表于:2017/6/15 10:36:00

187楼挑货你本命的rp败给岛2和71的映画?

192= =发表于:2017/6/15 10:37:00

岛2给岛7配过哪部?

193= =发表于:2017/6/15 10:38:00

71又不担票房,191L,那是岛2的映画

194= =发表于:2017/6/15 10:38:00

黑崎君是原漫作者找的,去年两个sp都是监督看了黑崎君才找的,7月的电影也是制作方给的offer,有什么问题吗

195= =发表于:2017/6/15 10:38:00

71哪里尖嘴猴腮了,185楼是盲人吗?踩人都踩不到点子上,71的死_Xue是很很很矮
=====
岛2o这是黑前辈顺便再踩一回门把

196= =发表于:2017/6/15 10:39:00

=================
配岛2和在家抠脚,一般人都宁可选在家抠脚吧

197= =发表于:2017/6/15 10:40:00

感觉这楼里除了71O和岛2O还有浑水摸鱼的裆topO和32O,岛7O吧

198= =发表于:2017/6/15 10:40:00

187楼挑货你本命的rp败给岛2和71的映画?
=====
71o多大脸,又不是w主,哪来的和

199= =发表于:2017/6/15 10:41:00

=================
配岛2和在家抠脚,一般人都宁可选在家抠脚吧
=========
还是在家抠脚吧

200= =发表于:2017/6/15 10:41:00

岛2o是不是疯了?什么资源都是外面给的offer,你们把饭岛放哪里了?

774条,20条/页

1011121314151617181920>