叫同团“下等生物”是多大仇

1583条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/6/18 18:23:00

71的资源也就阿姨大礼包而已,如果砸了的话估计阿姨也没兴趣打捞了,毕竟外形限制太大

202= =发表于:2017/6/18 18:24:00

前两页各种蹦跶的71O都消失了,不会在wb疯狂擦屁股中吧2333

203= =发表于:2017/6/18 18:29:00

贴个锤,本来呢这件事32o也没上纲上线,就当男生打打闹闹了,没人说什么,可是我们71o先内涵32,接着发微博黑32造谣32,说32骂人,脑内32
不如看看32怎么说的,32说了是斗嘴,那我们就不说3271的关系了,但是32说了,71骂人措辞厉害,斗嘴斗不过32.32一向嘴笨,笨蛋这种常用词汇就是他骂人最厉害的一句了,本人都盖章的骂人不如71,71o还洗71白莲不骂人呢,还造谣32,看清楚了,知道为什么71o造谣32口恶又上不出锤最后删微博了吗,因为32真的只会骂笨蛋最重就是笨蛋,平时说话都带着敬语,如果笨蛋是口恶,那就像前面说的,71是野人了。我不是黑71的,这是李苏苏洗白的逻辑

204= =发表于:2017/6/18 18:30:00

认领203,斗嘴斗不过71,不是斗嘴斗不过32,这句手癌了

205= =发表于:2017/6/18 18:32:00

说71O内涵的我在回复下面的一个人转发中翻到应该是这句

提问 难道这个不才是起源么[挖鼻]//@xxxx:这个用词太厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 不过就算是难得被气到吵架的份上也不会爆粗真的不愧是上品的71sama[心
===========
是,大大删了的那条就说32经常爆粗口,32家炸了也基本都是在炸她造谣没几个针对71的

206= =发表于:2017/6/18 18:35:00

这种时候只有上“造谣死全家”镇楼

207= =发表于:2017/6/18 18:39:00

上面没圈出来重点,32说这话是今年听了最受打击诶。。。。。。这不是摆明受伤了

208= =发表于:2017/6/18 18:40:00

这次完全就是71O先戏多了,71O别洗了,越洗越脏

209= =发表于:2017/6/18 18:40:00

这位聚聚也是蠢货一枚 ? 不知道那家卖的什么人设吗 ? 当事务所傻 ?你讹讹秃头家也就算了

210= =发表于:2017/6/18 19:17:00

其实吧,平时32O的战斗力很低的,因为敌人是不知道披了哪家皮的32黑
但是在这种一对一撕逼明面上的撕逼,32O的鸡血萝莉从来没有输过
跳跳别家路过说一句,本来71那个下等生物就是个掐点,71O不安如鸡还想抢在32O前面脑内一把32,活该被婊
希望你跳少一点这种暗戳戳发洗脑包的聚聚

211= =发表于:2017/6/18 19:25:00

李苏苏那个贱货,岛1文春的时候她搬全了岛1的锤
戏精贱货婊子赶快去死

212= =发表于:2017/6/18 19:26:00

32说斗嘴没输过不就是说他常常骂人 71不骂回去指不定怎么被欺负呢 看看太子上节目都敢打太子巴掌 看看大贵拍pv没事都要打下巴掌

213= =发表于:2017/6/18 19:29:00

骂的好,气死32O

214= =发表于:2017/6/18 19:30:00

71家爱脑内的戏精又来了

215= =发表于:2017/6/18 19:30:00

骂人总比没事就打人的宽宽强

216= =发表于:2017/6/18 19:30:00

212不死心还来啊,那我给你说说
第一,32打圭人,根本是做戏,那声音效是后期配的,自己好好看番组去
第二,32在镜头前做这些,从来没用过大力,每次都是配合当下的场景,71o今天洗那是节目效果,那同理,我说句32会在明面上做是节目效果你服吗?何况71骂人可是私下不是明面

217= =发表于:2017/6/18 19:33:00

第一,32打圭人,根本是做戏,那声音效是后期配的,自己好好看番组去
第二,32在镜头前做这些,从来没用过大力,每次都是配合当下的场景,71o今天洗那是节目效果,那同理,我说句32会在明面上做是节目效果你服吗?何况71骂人可是私下不是明面
====
dearpv打大贵那一下可不轻也不是为了pv效果

218= =发表于:2017/6/18 19:34:00

那32也没打过71骂过71脏话,贱货71O再拉妇联钻门把裙底造谣32,71O本人全家暴毙

219= =发表于:2017/6/18 19:36:00

聚聚这几年的洗脑包还是挺成功的OTZ
披着全团爱的皮暗搓搓的黑了不少门把,WB上多少LOLI被洗脑深信不疑呢

220= =发表于:2017/6/18 19:37:00

那32也没打过71骂过71脏话,贱货71O再拉妇联钻门把裙底造谣32,71O本人全家瀑毙
====
那不就是其他人不敢怎么反驳32,而71感反驳所以以后都不会被32打or骂

1583条,20条/页

<1011121314151617181920>