稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のジャニーズ独立退所が明日発表

95条,20条/页

61= =发表于:2017/6/19 15:42:00

cp党又要GC了

62= =发表于:2017/6/19 15:45:00

他们最蠢的难道不是以为跟着FD一起退出事务所了之后还是smap
简直傻逼啊
=============
所以说是智商不足嘛,天团当久了,以为哪儿哪儿都是自己家了呢
搞不好被那个丑妇一忽悠,还以为到哪儿照样有肉吃
能把摊子搞得那么烂,估计都超出自己的预期
退3不管怎样硬着头皮也走下去了,那个没脸没皮的小人权衡再三,我不能失去我多年的经营,当孙子也得吃回头草
反正会演戏,还有一批常年忽悠出来的傻逼陪着看戏

63= =发表于:2017/6/19 15:48:00

果然饭岛有大招,她一直暗中对J家使坏吧

64= =发表于:2017/6/19 15:52:00

连基本的常识都没有
真是平时太滋润了
退3滚了,看细胞接下来要怎么演

65==发表于:2017/6/19 15:59:00

他们最蠢的难道不是以为跟着FD一起退出事务所了之后还是smap
简直傻逼啊
======
好歹是成年人切身利益相关,这点他们本人想必是清楚的,只不过以为会有接盘侠妥善安排,没想到木村不去人家直接退货了...自欺欺人的是所谓团饭,而不是他们自己。

66= =发表于:2017/6/19 16:14:00

说白了还不是高估了自己

67= =发表于:2017/6/19 16:15:00

阿姨和fd不都有团在手,就现在团来看阿姨的能力也没有大家想的那么差,不过大环境变了,阿姨的确需要改变,人太多资源喂不过来

68==发表于:2017/6/19 16:19:00

对,从“养母”到“养子”,自我感觉都是个顶个的好

69= =发表于:2017/6/19 16:21:00

扑街熊对养母死心塌地,果奔草对扑街熊死心塌地
=======
香草 is rio

70= =发表于:2017/6/19 16:23:00

想清楚就不会玩这出戏了,就是傻逼,说的根本没错,平时就是依靠饭岛惯了,再加上自以为自己牛逼,有点地位,有点市场,以前出了大丑闻也还能照样蹦跶,觉得有团在有饭岛在,到哪里都万无一失,那几个人根本心里就没45所,放养惯了,根本不把自己东家当回事,觉得自己老牛逼了,都自称“云上之人”了,会知道世道险恶?等捅娄子了才稍微清醒下而已,接盘侠可比他们清醒的多

71= =发表于:2017/6/19 16:32:00

搞清楚smap是J家的,不是饭岛个人的
再养母也没P用

72= =发表于:2017/6/19 16:41:00

现在看起来这两年fw被小报频报毫无还手之力真的有饭岛的功劳

73= =发表于:2017/6/19 16:56:00

=========
算了吧,不是帮fd说话,压不住fw这个锅大部分都是阿姨的

74= =发表于:2017/6/19 17:00:00

扑街熊对养母死心塌地,果奔草对扑街熊死心塌地
=======
香草 is rio
==============
三人当中裸奔草是头号傻逼
在J家待着,番组留着,戏都能照上,主役地位可能照样留着
不像那个霓虹艺能界头号自闭儿完全靠着养母喂养打点人际的扑街熊,这货绝对是离了饭岛死路一条的,他死心塌地拆团,那种你毁了我妈,我毁你全家的气势,舍我其谁,这出戏里,小丑是细胞,绝对恶人就是他
至于那个空气,真是在哪里都一样,饭岛一滚,更是没地位了,他跟着走根本不意外

75= =发表于:2017/6/19 17:00:00

FD垃圾,阿姨无能也是事实,除了捧出A团,阿姨就是靠着爷爷奶奶打下的江山在吃老本而已,决策眼光管理能力都欠缺

76= =发表于:2017/6/19 17:11:00

阿姨之A团,基本约等于fd之S团,也是即将大升前接手,令人有就是个人成就的错觉

77= =发表于:2017/6/19 17:16:00

还真没有吧,阿姨不是接手了几年之后才旬吗,又是成立唱片公司又是制作独立电影的

78= =发表于:2017/6/19 17:17:00

饭岛O能别往饭岛脸上贴金吗,尴尬

79= =发表于:2017/6/19 17:20:00

=========
算了吧,不是帮fd说话,压不住fw这个锅大部分都是阿姨的
====
没不承认阿姨无能啊,只说饭岛没少点火

80= =发表于:2017/6/19 17:56:00

员工就是员工,别把自己太当回事,3个草包倒是走了,真够傻的

95条,20条/页