每年9月的帝剧DBS没了,改成帝剧Jr大联欢

41条,20条/页

21= =发表于:2017/6/20 21:33:00

get不到耀儿的气质

22= =发表于:2017/6/20 21:34:00

耀儿的脸 有一股纯净又色情的气质 唇红齿白的美少年 爷爷爱进骨子里了

23= =发表于:2017/6/20 21:35:00

反正现在jr都是py洗脚婢,无所谓了

24= =发表于:2017/6/20 21:38:00

感觉py真的没什么少年气啊,爷爷这代最看重他不是很懂

25= =发表于:2017/6/20 21:38:00

我记得有一次,爷爷没让平野站c,平野直接跟爷爷翻脸了,真的假的?

26= =发表于:2017/6/20 21:46:00

get不到耀儿的气质
=======
+1

27= =发表于:2017/6/20 21:54:00

平野粗脖子粗短腿的,一整个小老头儿气质

28= =发表于:2017/6/20 21:56:00

然而耀儿就是爷爷最宠的那一块儿心头肉

29= =发表于:2017/6/20 21:58:00

不知道是不是被洗脑了,过去一个团中的几个人可以撑起来的,现在的jr需要二三十个,还出什么道啊
==========================
不是被洗脑是根本没常识吧,几个人能撑什么起来,还不是背后要站二三十个Jr

30= =发表于:2017/6/20 22:08:00

平野愛ランド

31= =发表于:2017/6/20 22:14:00

我记得有一次,爷爷没让平野站c,平野直接跟爷爷翻脸了,真的假的?

====
没发生的事记得你妈,翻你妈的脸

32= =发表于:2017/6/20 22:16:00

插口是山里还是fh的gay爹驻场了?天天编小作文不懂滚fb?

33= =发表于:2017/6/20 22:28:00

不知道是不是被洗脑了,过去一个团中的几个人可以撑起来的,现在的jr需要二三十个,还出什么道啊
不是被洗脑是根本没常识吧,几个人能撑什么起来,还不是背后要站二三十个Jr
==
当然不是出演人数,是宣传重点座长,换句话是卖气和事务所的信心

34= =发表于:2017/6/20 22:28:00

pyo下场了?同get不到py的点

35= =发表于:2017/6/20 22:46:00

==
当然不是出演人数,是宣传重点座长,换句话是卖气和事务所的信心
======================
以前是出道组一个团几个人加上二三十个Jr
现在是直接上二三十个Jr
难倒还是坏事了?
45s只是不想把Jr格差化拉仇恨罢了

36= =发表于:2017/6/21 0:04:00

怕拉仇恨说明本身差距不够服众,不然不服的是少数而不是多数,而且现在网络时代饭和路人想法交流很方便不是电视杂志洗脑就够了,对于事务所传统的经营模式也是挑战

37= =发表于:2017/6/21 0:09:00

jr们这群临时工可以不用当出道团布景板,独挑大梁还不好吗?
所谓格差哪里没有?j内出道团都有格差的,j外的group也是如此,这个世界并没有绝对的平均

38= =发表于:2017/6/21 0:10:00

Jr人气差距是不够大,45s也不肯给明确的信号捧谁出道,给所有人分配了满满的工作,饭么有一天看一天

39= =发表于:2017/6/21 0:16:00

服众?服什么众?服众指jr吗?jr是怎么选择,捧人策略是怎么样的?运气实力后盾所占比例是怎么样的,jr们自己不清楚自己的位置和分量吗?要留要走决定权都在他们自己手里
服众指饭就更搞笑了,觉得不能‘’服众‘’根源就在于你担的那个jr不是top吗?那么换你家,我还不服呢?现在没了出道团,理论上大家都多了登台的机会,以后竞争还长着呢?都还没有出道呢,心态平稳些

40= =发表于:2017/6/21 9:12:00

你们get不到没关系,爷爷爱着紫儿就好

41条,20条/页