冬月九babe

188条,20条/页

61= =发表于:2017/6/21 13:25:00

看了眼BT
草吹好尴尬

62= =发表于:2017/6/21 13:28:00

现在月九做续的话需要当年是真亮眼的剧来提高收视,因为月九这档本身已经没有基本面了,也就是说平均9.8%的水十移到月九的话不仅没基本收视可加成还得七折八扣,FRAGILE要续移到木十还成,火九都不成吧
======
你以为废档前的水十有基本盘吗?有就不废档了
现在木十才叫真没基本盘,都砸到圆周率了

63= =发表于:2017/6/21 13:31:00

演技吹尴尬

64= =发表于:2017/6/21 13:32:00

很自然很有感染力

===

+1,R3早演得很假了,大神老是装酷了,只有草刚down to earth

65= =发表于:2017/6/21 13:34:00

果奔都要来天朝要饭了还有闲心炒呢hhp

66= =发表于:2017/6/21 13:36:00

这是周女小作文,又不是报知

67= =发表于:2017/6/21 13:37:00

要是cyzo的料还可信点

68= =发表于:2017/6/21 13:38:00

要是cyzo的料还可信点
=======
周女也爆过一点准的

69= =发表于:2017/6/21 13:41:00

只看过两集草刚前两年的木十,单身贵族(?跟2.0一起演的)
没觉得演技有什么好的,马上就J外的人了,在别家的BT下面拼命吹演技是想早点到TC来找工作吗

70= =发表于:2017/6/21 13:49:00

现在月九做续的话需要当年是真亮眼的剧来提高收视,因为月九这档本身已经没有基本面了,也就是说平均9.8%的水十移到月九的话不仅没基本收视可加成还得七折八扣,FRAGILE要续移到木十还成,火九都不成吧
======
=================
废档前的水十就是没有基本盘,所以fragile收9.8%照样废档了
因为9.8%只能算没砸,不能算收得好
现在的关键是新社长上任废月九的话不会被赞美,废档谁不会做
新社长要把月九做好,才能显得比旧社长有能力
所以拿9.8%的剧续做月九会是拯救拔拔的笑话,要续得找收得更高的剧
所以拿9.8%的剧续做木十才能提升圆周率,显得新社长比旧社长有能力

71= =发表于:2017/6/21 13:51:00

在别家的BT下面

------------

请看9L

72= =发表于:2017/6/21 14:08:00

======
=================
废档前的水十就是没有基本盘,所以fragile收9.8%照样废档了
======
哪来的loli?fragile开播前就决定废档了,关fragile什么事

73= =发表于:2017/6/21 14:28:00

======
哪来的loli?fragile开播前就决定废档了,关fragile什么事
===
当然知道是开播前就决定废档了,如果FRAGILE初回收到15%,仍一定废吗

74= =发表于:2017/6/21 14:32:00

道理很简单,fragile没有任何起死回生之力,对水10没有,续对月9更没有

75= =发表于:2017/6/21 14:33:00

无语,决定废档都是提前敲定的,难道临时收的好就不废了,下一部砸了是不是又要废了?当TV局的企划是闹着玩么

76= =发表于:2017/6/21 14:33:00

还有人给babe洗收视的
他这近10年有平均到10以上的吗?
也难怪babeo这么紧张这个年冠
这是近10年最靠近实绩的了吧

77= =发表于:2017/6/21 14:35:00

就一个不到10的年冠babeO就别抱着高潮了
这东西就不可能对月九产生正面影响怎么可能放冬月九续啊

78= =发表于:2017/6/21 14:36:00

======
===
当然知道是开播前就决定废档了,如果FRAGILE初回收到15%,仍一定废吗
=========
这也太甜了吧orz?TV局各种档期改编至少提前半年就定下来了,后续番组都安排好了,你说不废就不废?怎么跟新番组mc交待?怎么找新剧卡司?管他收视好不好,说了废档就得硬着头皮废。这会儿没准腹肌还在后悔呢,新综艺收视连7都没有吧,比前几季砸到67的剧收视都不如

79= =发表于:2017/6/21 14:37:00

Babe哪有什么o,都是白嫖剧饭

80= =发表于:2017/6/21 14:37:00

草吹别吹了,你不知道裸奔草都有颜饭吗,那个尬吹
你的主观感受WHO CARES

188条,20条/页