校革女生婚礼,三人组唯独他一个没去

74条,20条/页

41= =发表于:2017/6/26 12:09:00

作为一个zgbr还不能评价71吗?我说错了吗?我又没rs他都是客观评价

42= =发表于:2017/6/26 12:10:00

没看到71O跳脚,就看到71黑满屏蹦跶的丑态

43= =发表于:2017/6/26 12:33:00

非楼上的几层,看71O跳脚挺厉害啊,都rs人家爱豆了,71O最近画风略诡异,无理的撕越来越多了,42的眼睛还好么?还是智商的问题?

44= =发表于:2017/6/26 12:37:00

71O閉眼吹的樣子太好笑

45= =发表于:2017/6/26 12:39:00

今天明明就是22L先进来踢起来黑71的啊,本来楼都沉了,黑要fj就没办法了

46= =发表于:2017/6/26 12:40:00

闭眼吹?吹什么了?

47= =发表于:2017/6/26 12:50:00

71O每次被说到痛处就开始瞎jd了,你继续瞎jd啊反正你拉的仇恨也是被记在71账上,拉一家仇恨不够71O还可以多拉几家
我接着37楼说
71每次上节目就只有一个卖点就是可爱,大家都审美疲劳了,能不能发展点别的挖掘点别的?
71每次上节目遇到前辈就是花式表白,表白前辈没错,但这次问他如果可以潜入某地想潜入哪里?71回答想潜入前辈心里,大家都表示尴尬,你又不是小孩子了,很容易引起误会的,好吗?如果71这样说只是为了关注,那么我服了71了
71每次上j外节目都是吞吞吐吐害羞羞的,拜托这么大的男孩子了,像个大人一样

48= =发表于:2017/6/26 12:54:00

尴尬吗?没觉得尴尬,71就是喜欢前辈啊,又不是一天两天了,大家都心知肚明,最起71喜欢前辈是真情实感的,不像一些人某些人虚情假意,反正前辈不尴尬,71家也不尴尬,估计只有71黑尴尬吧

49= =发表于:2017/6/26 12:56:00

71说潜入你心里这种话,不尴尬吗?前辈都捂脸神色尴尬得说不出话了,就71O装瞎
还好主持人询问脸,71才说了一句想知道前辈他在想什么,前辈才接话的

50= =发表于:2017/6/26 12:58:00

除去爱豆身份71也是个小迷弟,问黑黑一句,你不想接近你爱豆,留在你爱豆心里吗,你想这样的话那71的话就没问题

51= =发表于:2017/6/26 13:02:00

潜进你心理,恶寒

52= =发表于:2017/6/26 13:06:00

不是颜就是身高就是番组反应,71黑也是没啥可黑的了吧

53= =发表于:2017/6/26 13:08:00

颜,身高,番组反应这些,71O是嫌71缺点少吗?

54= =发表于:2017/6/26 13:09:00

还有社交白痴

55= =发表于:2017/6/26 13:11:00

那好,rs就由22L吞好了,本来楼都沉了,还过来顶起来,太贱了,71什么样也用不着你操心,又不撒钱你们没资格评论

56= =发表于:2017/6/26 13:16:00

52楼这自豪的语气,我算是服气了

57= =发表于:2017/6/26 13:20:00

颜:团里反正排不到后面 身高:矮的不止他一个 番组:反正门把和前辈们都喜欢他就够了,关黑黑吊事

58= =发表于:2017/6/26 13:33:00

57楼的71o真是死猪不怕开水烫

59= =发表于:2017/6/26 13:45:00

71是最矮的,是全j最矮的是吧,矮也是有区别的,160都上不了,矮的太可怕了,不知道能干啥

60= =发表于:2017/6/26 13:47:00

恩,71是j家唯一一个1米五多的爱豆,也是历史了

74条,20条/页