活久见,小原客串未满sp

197条,20条/页

81= =发表于:2017/6/26 10:35:00

就觉得BT颜不好看而已,既没怼他也没黑他,不懂情怀o这么发疯是为了什么?

82= =发表于:2017/6/26 10:35:00

无关还能在这里蹦这么欢就更不懂了

83= =发表于:2017/6/26 10:36:00

都退社退圈17年了大清早光是嘲颜值都能盖这么多楼
=======
难道不是因为情怀o一直追着路人掐才盖了这么多楼吗?路人就只是说小原当年的颜就一般而已啊

84= =发表于:2017/6/26 10:36:00

确实歪瓜裂枣挺多的,也不妨碍觉得bt丑

85= =发表于:2017/6/26 10:37:00

觉得不好看而已会回这么多楼追着别人承认不好看吗
你也够闲的是自家抠脚时间太长见不到消息吗

86= =发表于:2017/6/26 10:37:00

你也会说颜一般了,但那个丑丑丑的可不是这么说的

87= =发表于:2017/6/26 10:38:00

啧啧啧一个退了这么久的人都不放过,阴暗党好可怕

88= =发表于:2017/6/26 10:40:00

睁开眼数数,不准说丑的比说丑的少几层了,谁敢说谁鸡血呢

89= =发表于:2017/6/26 10:40:00

觉得不好看而已会回这么多楼追着别人承认不好看吗
==
前面哪有人追着别人承认小原不好看?不都说自己觉得小原不好看吗?
明明是LS这样的一点意见都听不得,非要追着路人承认小原天仙颜要么就是非要路人说自家饭的是哪个天仙

90= =发表于:2017/6/26 10:40:00

别跟我说是隔壁006那L,一人勇刷几百L全版粉红条那个吧www
说完送无关人士出L

91= =发表于:2017/6/26 10:41:00

退社这么17年的都能这么被嘲了,无关的那位有18吗,经历过什么就在这儿评论颜,以前满脸糊马赛克的视频还是剧照截图?

92= =发表于:2017/6/26 10:41:00

睁开眼数数,不准说丑的比说丑的少几层了,谁敢说谁鸡血呢
====
排你吧
路人说一句丑就能有好几个鸡血的跳出来追着不让说丑,到底是谁鸡血?

93= =发表于:2017/6/26 10:42:00

2L就说丑了还不鸡血

94= =发表于:2017/6/26 10:42:00

退社这么17年的都能这么被嘲了,无关的那位有18吗,经历过什么就在这儿评论颜,以前满脸糊马赛克的视频还是剧照截图?
==========
不明白ls的逻辑,退社17年的当年丑就说不得吗?
17这是个标准吗?ls定的标准?只要谁退社了17年就不许说他当年丑只能夸他当年美?

95= =发表于:2017/6/26 10:43:00

2L就说丑了还不鸡血
======
你看看DL的颜,说他丑到底有什么问题呢?怎么就鸡血了也是不懂

96= =发表于:2017/6/26 10:43:00

路人,呵呵
知不知道ky怎么写,祝你家天天被这样的路人评头论足

97= =发表于:2017/6/26 10:43:00

感觉屏蔽一下会很精彩

98= =发表于:2017/6/26 10:44:00

DL的颜那么大放在那里,不许别人评论,说一句颜不好就被追着掐不许说丑,也是醉了

99= =发表于:2017/6/26 10:44:00

2L就说丑了还不鸡血
======
你看看DL的颜,说他丑到底有什么问题呢?怎么就鸡血了也是不懂
=====
去看看眼睛

100= =发表于:2017/6/26 10:46:00

正义路人一个人追着别人掐bt丑这么多楼还不鸡血吗

197条,20条/页