gbgr又留级了?

115条,20条/页

21= =发表于:2017/7/12 9:28:00

挑货自重

22= =发表于:2017/7/12 9:29:00

普通人留级都有人嘲,BT留了两年有什么嘲不得的
何况BT这几年也没干什么能影响学业的工作
这L楼管也是搞笑

23= =发表于:2017/7/12 9:32:00

这L楼管也是搞笑
===========
非前面的,本跳团饭表示可以嘲啊,别嘲完又甩锅内掐就行了,毕竟大部分人真的没那么闲,不好好看自家反而去在意一个跟自己无关的人毕业没毕业,这楼说得好像我以为他毕业了对跳团能有什么巨大帮助似的

24= =发表于:2017/7/12 9:33:00

我看你们就是为了挑吧,楼里拖别家的,rs拖把家自己吞
13l的搅屎棍真本命rp败给跳跳

25= =发表于:2017/7/12 9:34:00

这L楼管也是搞笑
===========
非前面的,本跳团饭表示可以嘲啊,别嘲完又甩锅内掐就行了,毕竟大部分人真的没那么闲,不好好看自家反而去在意一个跟自己无关的人毕业没毕业,这楼说得好像我以为他毕业了对跳团能有什么巨大帮助似的
==========
前面也没人提你跳啊
还不是6L先跳出来被害妄想的

26= =发表于:2017/7/12 9:36:00

前面也没人提你跳啊
====
非6楼,6楼哪里被害妄想啦?这不是xq跳团相关楼的惯例套路吗,这6楼要不说,这楼现在可就不是这掐法了,说不定早黑上了,完了又跳团内掐了。有什么好装的是吧,跳团楼不都这样,挂跳门把不都这样吗,行了行了,看出这楼一堆非跳家的了,你们可着劲儿好好嘲吧,锅自己背好

27= =发表于:2017/7/12 9:39:00

我感觉最近跳团饭可能快逼死跳团黑了,有人开楼就有人立马看穿套路抱人,黑不能甩锅不能挑内掐,最后只好变成掐所谓的跳团loli,或者掐被害妄想hhhhp,不过这也挺好的,总比掐完黑完甩锅好,对于很多家来说背个被害妄想的锅比背个内掐或者开黑楼的锅好,233333

28= =发表于:2017/7/12 9:41:00

前面也没人提你跳啊
====
非6楼,6楼哪里被害妄想啦?这不是xq跳团相关楼的惯例套路吗,这6楼要不说,这楼现在可就不是这掐法了,说不定早黑上了,完了又跳团内掐了。有什么好装的是吧,跳团楼不都这样,挂跳门把不都这样吗,行了行了,看出这楼一堆非跳家的了,你们可着劲儿好好嘲吧,锅自己背好
======
6L这还不叫被害妄想啊
前面谁提团了,还不就是6L先开始的
没6L这L路人嘲两句就结束了
你跳团饭怎么那么爱找存在感

29= =发表于:2017/7/12 9:41:00

6L这还不叫被害妄想啊
前面谁提团了,还不就是6L先开始的
没6L这L路人嘲两句就结束了
你跳团饭怎么那么爱找存在感
===========
这楼跳团黑真是实力演绎27楼说的2333333

30= =发表于:2017/7/12 9:46:00

这楼好好笑,mjd第一次回,没人发现最近跳团楼,包括销量楼,都有人爱掐不想内掐及时抱人揭穿套路的跳团"萝莉"吗?而且是别团路人,每个楼着急火撩的怪跳家loli找存在,那种特别着急,句句必回的样子,还真的很不像路人了,就是黑吧

31= =发表于:2017/7/12 9:47:00

这楼好好笑,mjd第一次回,没人发现最近跳团楼,包括销量楼,都有人爱掐不想内掐及时抱人揭穿套路的跳团"萝莉"吗?而且是别团路人,每个楼着急火撩的怪跳家loli找存在,那种特别着急,句句必回的样子,还真的很不像路人了,就是黑吧
=======
跳团黑就这样,看习惯了

32= =发表于:2017/7/12 9:53:00

我看你们就是为了挑吧,楼里拖别家的,rs拖把家自己_Tun
13l的搅屎棍真本命rp败给跳跳
==========
哟哪件事不是事实啊还说不得了
这么怕人说你联名上书给阿姨让你们太子自律一点啊
看你这气急败坏的样子真有意思

33==发表于:2017/7/12 9:54:00

留级不拖累团??EXM?你问问一个班级次次考不及格的走后门进来的拖不拖累班级平均分?所谓你一个人拉低了整个班平均分,还好大言不惭的说没拖累团

34= =发表于:2017/7/12 9:56:00

团又不是班级,他留不留级关团什么事?而且团又不艹高学历人设

35= =发表于:2017/7/12 9:57:00

留级不拖累团??EXM?你问问一个班级次次考不及格的走后门进来的拖不拖累班级平均分?所谓你一个人拉低了整个班平均分,还好大言不惭的说没拖累团
========
讲道理,跳团不是一个学校一个班的,念大学毕没毕业真的没人关心,何况他是第二年没毕业了,去年没毕业有什么影响吗?这楼的别团路人,太给太子脸了吧,把他毕业不毕业说得好严重哦,毕业了跳团能飞升?不能吧?
至于你说的平均分,太子业务水平拉低跳团平均分没话说,但这跟留级没关系,跳团黑不要浑水摸鱼混为一谈

36= =发表于:2017/7/12 9:59:00

感觉跳黑都逻辑死,说跳饭loli,跳黑才loli吧…学历这种东西除了人设应该没人很在意吧,更别说别家饭了,还去在意他毕没毕业学不学霸?闲得慌?你爱豆不够你看的?

37==发表于:2017/7/12 10:00:00

哦在团里不做事交女盆友,本来一点点能为团做贡献的学历人设都完不成,吃大锅饭,只能拿没丑闻作为挡箭牌的,还能在团番上卖惨,在一个上升期的团这种人在不是拖累?这就是不作为嘛,太子莫非也胸怀宇宙?你对团没贡献就是拖累

38= =。发表于:2017/7/12 10:02:00

这是bt拖整团来让人别黑bt吧

39= =发表于:2017/7/12 10:02:00

哦在团里不做事交女盆友,本来一点点能为团做贡献的学历人设都完不成,吃大锅饭,只能拿没丑闻作为挡箭牌的,还能在团番上卖惨,在一个上升期的团这种人在不是拖累?这就是不作为嘛,太子莫非也胸怀宇宙?你对团没贡献就是拖累
==========
get一个欧式大双丑闻家拉人共沉沦的

40= =发表于:2017/7/12 10:03:00

太子哪里没做事了,一直是出工又出力的,团的那份工人家是尽到了的

115条,20条/页