是恶毒还是天然?

45条,20条/页

21= =发表于:2017/7/19 17:36:00

场合吧
奔3那个,作为主持人,问嘉宾“有没有话要留?”因为节目常在,嘉宾是做完节目走人,未必再次出现在节目上。
团live上,一个主持人问另一个主持人“有没有话要留?”难道下次不一起出现了吗?
身份和场合的差别,会让人多心。但其实不必追究到那份上。244也不过顺口接过一说而已。

22= =发表于:2017/7/19 17:58:00

即使同为团live,情况也不一样。
这俩年末限定组合,下一次con又是等一年。时间够久的,留个话吧?没问题
而这次,51这话是party第一天说的吧,这么说,第二天对方难道不出来了吗?关键244耳朵还处在很不明朗状态。
能稍微选择一下用词就好了。TO也别太敏感。

23= =发表于:2017/7/19 18:01:00

不就是问了一句你还有没有什么要说的么
非要想的那么复杂

24= =发表于:2017/7/19 18:10:00

23这种和稀泥方式好眼熟。
总之说话不看场合,不照顾别人情况,完全没问题。人就是天然。没毛病。

25= =发表于:2017/7/19 18:12:00

xyyj说和24老师交换联系方式的时候看到24老师的手机脏乎乎的还有划痕什么的、感觉应该换了比较好呢24说我自己完全没看到呢!51好像还吐槽了一句你眼睛也有毛病了?

26= =发表于:2017/7/19 18:15:00

挑吧

27= =发表于:2017/7/19 18:21:00

上面不是有人各种举例解释了
选择性无视?
死咬着不分场合不顾别人感受是什么心理
奔3看了,后面紧接着是嘉宾要番宣,并不是让嘉宾留话,就是问嘉宾还有没有话要说

28= =发表于:2017/7/19 18:25:00

这是做阅读理解呢?
阅读理解也请搬原文,转了不知道几手的话也拿来挑

29= =发表于:2017/7/19 18:32:00

言い残す什么意思,自己查字典。
先说别人repo误导,道理讲不过就地躺倒。kao
51家就这画风。

30= =发表于:2017/7/19 18:36:00

搞笑了,那244先问51有什么遗言再问嘉宾有什么遗言?
ls的确认不是在黑244?

31= =发表于:2017/7/19 18:40:00

又不是婴儿,说话看场合,这是常识有人反对吗?
17那位又扒con又扒远藤,费心费力得也是没谁了。
洗洗白,还是个天然

32= =发表于:2017/7/19 18:41:00

所以30L语早死,阅读理解无能,视野狭窄得只能看到半行字

33= =发表于:2017/7/19 18:47:00

言い残す就是留话,party第一天你让同事留话,party第二天同事不出来了么?
说51一贯大条,说话随便倒也算了。还要反诬人家repo误导。真KOJJ作风

34= =发表于:2017/7/19 18:59:00

51黑棒棒哒

35= =发表于:2017/7/19 19:12:00

先黑51跟同事说话暗戳戳,披着天然的皮有着恶毒的心思
被人家戳破了又改口说留话,留话也不行
repo直接上遗言,不是误导是什么?

36= =发表于:2017/7/19 19:58:00

言い残す的意思:1.没有说完的;2.留话、遗嘱。
活动才第一天,就有没说完的第二天可以继续说。干嘛非得用这个词,搞得好像第二天对方来不了了一样。

37= =发表于:2017/7/19 20:12:00

这么搞字眼有意思?
那51说喝的水热,24还说我喝的是冰的
51说热的衣服也湿透,24让staff把空调温度降低一点
玩笑是双方都能开的,BLX的没完,到底谁恶毒

38= =发表于:2017/7/19 20:22:00

就这么一句话也能脑补出小剧场,真是服了

39= =发表于:2017/7/19 20:40:00

什么都能黑,明明现场气氛好到爆周围好多饭哭得稀里哗啦
疯狗天天盯着KK,有病治不好请出门转精神病院

40= =发表于:2017/7/19 20:43:00

[IMG]https://wx1.sinaimg.cn/orj360/d41a10a0ly1fh7vme9zgbj20qe112qbr.jpg[/IMG]

45条,20条/页