嵐?相葉雅紀の「実家の店」Twitterアカウント開設でファ

310条,20条/页

181= =发表于:2017/7/27 17:10:00

茶茶凭什么不安静如鸡,这大脸赶上ghl的招牌了

182= =发表于:2017/7/27 17:16:00

禁止副业是禁止本人副业吧
而且ghl也不是进了J家以后开的吧,那照这么说,孩子进了J家,家里开店做生意的全部得关门?
而且照娱乐圈的规矩,不在娱乐圈混的统统算副业,是不是孩子进了J家,父母就不能工作了

都说了光踩卖周边这事情绝对不反驳啊,我自己都觉得这事做的恶心

183= =发表于:2017/7/27 17:16:00

安静如鸡可以啊,只踩该踩的啊,别拉上杂七杂八的啊

184= =发表于:2017/7/27 17:18:00

茶茶是不是智障,别人zb家里也做生意人家能做到番组不夹私货,fw为什么不能?ghl还私联饭收礼物,茶茶慢洗

185= =发表于:2017/7/27 17:25:00

到底谁ZZ
要踩把口径统一好行吗
卖团周边任踩ok
上节目提自家店太高调踩也行啊,之前我觉得并没有那么高调那我错了,针对这点给出的人参我吃

那其他的什么好吃不好吃这种见A见P的问题、挂了海报、挂了签名这种问题,还有说什么禁止副业这种基础就错的问题,我给出人参,踩了的人自己吞吗

186= =发表于:2017/7/27 17:29:00

大摇大摆宣传自家生意公开收饭的礼物这全j就拔拔独一份吧,哪家做生意做的这么明目张胆的号召饭都去给他家送钱的啊,吃相这么难看真的好想棒子国男团的作风

187= =发表于:2017/7/27 17:29:00

本来就不该让人家知道这家店是拔拔家开的
在全天下都知道了的状况下还贴海报挂签名,难道不是dt?这还不许踩?
饭的钱好骗,于是开出与菜色不符的高价,这还不许踩?

188= =发表于:2017/7/27 17:33:00

还有踩店装潢和用餐环境的,没有实锤说卫生有问题、食材有问题就请闭上你们的嘴好吗
店装修不够高大上还不能开了吗

189= =发表于:2017/7/27 17:37:00

黄金档番组前脚提麻婆茄子后脚ghl开推推荐麻婆茄子,这还不叫高调什么叫高调啊

190= =发表于:2017/7/27 17:39:00

乡下的破餐馆,破食材烂厨艺还定价那么高,明显就是骗团饭loli的钱,踩食材装潢卫生怎么了

191= =发表于:2017/7/27 17:39:00

麻婆茄子套餐是7/25一日限定的菜,这还不够高调不够恶心人?

192= =发表于:2017/7/27 17:40:00

不让拍照所以没拍,我也去过ghl吃饭,基本是迷妹我会说?这还不叫占团便宜?

193= =发表于:2017/7/27 17:41:00

团外那家也是开饭店的,别人怎么没怎么说人家dt团?

194= =发表于:2017/7/27 17:44:00

老老实实做生意的又不是没有,就拔拔家的乡下破饭馆贪得无厌dt无极限,茶茶确定要比么

195= =发表于:2017/7/27 17:45:00

路人真的回去吃ghl又贵又难吃的饭吗?拔拔现在连番组发言都是和ghl商量好的吧

196= =发表于:2017/7/27 17:45:00

说实话,他们家要是不是打的团名号,这店早破产了,看了下桂花楼的菜色,包子类的有些都是冷冻食品直接解冻的,300元的兑水麦茶,茶茶愿意做无脑atm没人管,骂的就是这俩人给脸不要脸的倒贴,招牌上桂花楼上面还写arashi,要不要脸,赚的钱平分就没人嘲了,收的贵价礼物这么多年有多少了?yhm本命不是他的他生日也给桂花楼寄礼物,也没见她们家拒收啊

197= =发表于:2017/7/27 17:46:00

茶茶确定要和另一个开饭店的比?这么急着自取其辱?

198= =发表于:2017/7/27 17:48:00

会不会实际上xtt成员都有股份在ghl啊,不然怎么会同意他这么用团的名号去赚钱啊

199= =发表于:2017/7/27 17:48:00

菜单前面就有啊,价钱都快赶上四川饭店了

200= =发表于:2017/7/27 17:49:00

张嘴闭嘴股份的懂什么叫股份么

310条,20条/页