你怎么看节目上小yz对大yz的种种“痴汉”行为

128条,20条/页

41= =发表于:2017/7/28 10:13:00

哪只眼看出人家前辈喜欢32了hhp

42= =发表于:2017/7/28 10:14:00

幼儿园那么一丁点大就喜欢yz了,喜欢肯定是喜欢,大了知道要夸张呗

43= =发表于:2017/7/28 10:14:00

yz现在不都改口称呼侑李了吗,挺喜欢他的啊

44= =发表于:2017/7/28 10:14:00

印象中DYZ好像以前说过不会和喜欢自己的人太过亲近,喜欢保持一定神秘度,71现在自己也是爱豆了,是不是还那么喜欢,真不好说,但作为设定演也得演吧?如果真的是从DYZ不红到红的老饭,也算很不错了...同觉得小栗旬挺莫名其妙的,感觉秀的成分更多

45= =发表于:2017/7/28 10:14:00

他当面热切饭的机会几年遇不上一回,这楼说的好像他一直跟着似的

46= =发表于:2017/7/28 10:15:00

印象中DYZ好像以前说过不会和喜欢自己的人太过亲近,喜欢保持一定神秘度,71现在自己也是爱豆了,是不是还那么喜欢,真不好说,但作为设定演也得演吧?如果真的是从DYZ不红到红的老饭,也算很不错了...同觉得小栗旬挺莫名其妙的,感觉秀的成分更多

47= =发表于:2017/7/28 10:15:00

他当面热切饭的机会几年遇不上一回,这楼说的好像他一直跟着似的

48= =发表于:2017/7/28 10:15:00

这行为要是有人喜欢我,这么对我,我会很反感,太腻了
都需要自由空间,这算什么,你是饭了不起,就能不考虑别人感受随便对待别人

49= =发表于:2017/7/28 10:16:00

更喜欢32hhhhhhhh,dyz和32交情哪里有,除了合作了一次剧,也不能这么尬挑吧

50= =发表于:2017/7/28 10:16:00

观赏各家脑洞hhp

51= =发表于:2017/7/28 10:17:00

拖j外的又是什么,xlx那个不是yz自己说出来然后xlx承认的?带xlx出去

52= =发表于:2017/7/28 10:18:00

难道不是71综艺能力弱,yz帮忙把吃饭做成固定梗,以后可以在公共场合长期用?
这L里对两边的恶意都溢出来了

53= =发表于:2017/7/28 10:18:00

连击er在这给厕魔找什么场子,映画L还没表演够吗

54= =发表于:2017/7/28 10:18:00

dy不是说了,71超夸张,没问过他直接把照片贴他手机后壳了,搞得他后盖都不能卸,有人这么对自己爱豆么?

55= =发表于:2017/7/28 10:19:00

从xtt没旬时期一直追到大旬,有几个能做到
等旬了之后才各种攀关系,这才叫抱大腿

56= =发表于:2017/7/28 10:20:00

就想一起吃个饭又不是做stk,赶紧收收你们的脑洞吧

57= =发表于:2017/7/28 10:20:00

yz现在欠了很多后辈的饭局hhp

58= =发表于:2017/7/28 10:21:00

lz就是纯看不惯71吧

59= =发表于:2017/7/28 10:21:00

没意思,yz吃饭梗跟很多人都玩过,干嘛只盯着71

60= =发表于:2017/7/28 10:22:00