a团排名

156821条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/8/14 10:27:00

只代表自己,海这边n>>>>m=o>s「不可逾越之壁」a,海那边o>>m>n>s「不可逾越之壁」a
====
我只能是jd是润o智障自炒了,非常爆笑了

182= =发表于:2017/8/14 10:27:00

39l两个流量巨峰不是文春和post吗,这都吹上了xswl

183= =发表于:2017/8/14 10:27:00

喜欢在gc围观的表示,dyz eghy yjx出事的时候gc那边评论里没人提人气问题,sbr出事的时候gc楼里很多说他人气团里末位圈,很多类似的评论,所以在霓虹谁是back其实路人都挺清楚

184= =发表于:2017/8/14 10:27:00

票房o来啦,得,知道你家第一。

185= =发表于:2017/8/14 10:28:00

69楼看笑了
我是鸭鬟秋土十破税,踩xcx也不能硬说他是海两边倒二吧

186= =发表于:2017/8/14 10:28:00

[img]http://chuantu.biz/t6/3/1502677641x610717785.png[/img]

五年的数据给对比o比个痛快

187= =发表于:2017/8/14 10:28:00

39L那个真的开眼了,218红白+跪族刷了几个月的脸居然还是平均值最低

188= =发表于:2017/8/14 10:28:00

小句号别批皮了,玩剩的

189= =发表于:2017/8/14 10:29:00

八月份那会剧早就播完了吧,所以sbr的那条线一直往下走,直到12月

190= =发表于:2017/8/14 10:29:00

cw和fw艹出来的峰值,也值得双top家这么骄傲

191= =发表于:2017/8/14 10:29:00

尿润的流量全靠花男婚和葵老师给了,你信不信对应一下高峰都是80亿要婚的时期

192= =发表于:2017/8/14 10:29:00

拔拔无论如何都是垫底的

193= =发表于:2017/8/14 10:29:00

拔拔真处刑了……

194= =发表于:2017/8/14 10:29:00

海那边购买力肯定是o, 海这边讨论度肯定是n

195= =发表于:2017/8/14 10:30:00

有人五年怎么连个峰值都没有

196= =发表于:2017/8/14 10:30:00

五年份那个是因为爱拔没作妖吧,所以没有绝对峰值给他拉高平均值

197= =发表于:2017/8/14 10:30:00

尿nn再瞎编也要讲基本法啊,yjx和sbr到底谁人气高您是真不知道还是装不知道

198= =发表于:2017/8/14 10:30:00

那是xyyj这五年没爆大的fw,尿润这种制霸文春周女嫌榜的有啥脸嘲别家

199= =发表于:2017/8/14 10:31:00

我说的是现在,jx人气怎么艹起来的大家都清楚,没了丈母娘的爱就这哈数,当然也有可能预估错了,秋土十见分晓

200= =发表于:2017/8/14 10:31:00

拔拔的曲线和门把全程无交集

156821条,20条/页

1011121314151617181920>