「タッキー&翼」今月から活動休止、方向性の違い 解散はせず

3937条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/9/3 17:59:00

tt手上又没有什么资源哪谈得上可持续发展啊

202= =发表于:2017/9/3 18:01:00

看来这家是真没多少人,这么大的事翻了两页一大半还是讲别团的= =

203= =发表于:2017/9/3 18:01:00

同问文春爆料

204= =发表于:2017/9/3 18:01:00

n团不是刚刚还演唱会24h来着吗?明明资源变多要受捧了,怎么会和tt像

205= =发表于:2017/9/3 18:04:00

看来这家是真没多少人,这么大的事翻了两页一大半还是讲别团的= =
-------------------------
两人虽然感情不怎么好
但也不至于像某些团一样撕得路人皆知,也没啥好自炒
当然不能翻页啦

206= =发表于:2017/9/3 18:08:00

工作是人生的一大半,做的不开心想换别的做很奇怪?

207= =发表于:2017/9/3 18:08:00

牛团比较特别,无团番只有个人番,而且这个月牛团就正式十五周年了,也没有任何团活消息,上一张新单已经八个月了,24H露了脸,可是后续没有团活,谁会记得那几分钟
借地郁闷一下

208= =发表于:2017/9/3 18:11:00

牛团不是03出道的吗?

209= =发表于:2017/9/3 18:11:00

zgbr,看了24h觉得小山跟着ntv主播下跪那边也太微妙了,有这样把mc看的比团还重要的门把能指望团活么

210= =发表于:2017/9/3 18:11:00

其实休止活动也未必是坏事,像kt虽说团活动没了,这一年来个人活动增加了很多

211= =发表于:2017/9/3 18:13:00

老俱不算团番吗?而且我记得去年news有过其他团番吧,后来切了而已

212= =发表于:2017/9/3 18:16:00

回211 变态实验室本来就是限定 不是收视不好切的

213= =发表于:2017/9/3 18:18:00

排球那段不算是正式出道吧

214= =发表于:2017/9/3 18:20:00

好吧,具体记的不清楚,不过老俱也是团番啊,还有就是也很疑问,你团03年出道,十五周年怎么也得是明年吧?

215= =发表于:2017/9/3 18:21:00

今年会不会推新团

216= =发表于:2017/9/3 18:22:00

文春那个WB搜一下就有了

217= =发表于:2017/9/3 18:24:00

KT不充电老俱不一定会到news手里 而且不知道什么时候就要给后辈 还是希望有个冠番啊
看看隔壁 真的不能说不心酸
十五周年不知道咋算的 之前杂志都给提前庆祝过了==|||

218= =发表于:2017/9/3 18:25:00

有团番也不稳啊,S团不也是之后才切的团番

219= =发表于:2017/9/3 18:35:00

瞟过一眼NEWS那个限定番 还蛮搞笑的 综艺感不错 为啥要限定 不懂

220= =发表于:2017/9/3 18:39:00

NEWS团番一开始就限定两个季度
个人番倒是没有限定一说,估计是这团四个人要凑一起太难吧,有人太忙了

3937条,20条/页

<1011121314151617181920>