N4混战楼

12568条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2017/9/18 1:09:00

拉面的猪鞭是细长型是炮友爆料的,不是我瞎掰的哦(

22= =发表于:2017/9/18 1:13:00

文豪颜值第一?怕不是要逗我笑

23= =发表于:2017/9/18 1:20:00

被你们排序笑死了,别闹了
这次老俱,说实话,真的能看出面包两人关系实在麻麻滴
大包都提不起劲儿,反而喜欢跟几个女孩说话逗乐,逗的人姑娘花枝乱颤,一回头又是面瘫脸
面哥哥又似醉非醉不知道醉没醉说话懒洋洋的
尴尬,赶紧拆开另外搭配吧,关系真的不好啊

24= =发表于:2017/9/18 1:20:00

约炮花样:拉面>小包>>>>>>>>西给
炮友数量:小包>拉面>>>>>>>>西给

25= =发表于:2017/9/18 1:23:00

曾经那个日记里提到和小山一起玩儿、冒着被相方瞪的风险给小山买车模具的大包去哪儿了?
被小山做成肉松面包吃了吗

26= =发表于:2017/9/18 1:26:00

四字母狗咬狗

27= =发表于:2017/9/18 1:26:00

西给的颜值只存在于杂志图

28= =发表于:2017/9/18 1:30:00

就这一年小包颜值垮得太厉害了,扼腕

29= =发表于:2017/9/18 1:32:00

小包还是去打打针做做保养吧,最好做个面部提升
他现在又黑又枯,活像东南亚裔难民

30= =发表于:2017/9/18 1:36:00

小包再垮也比面霸好看,用不着面欧解解操心

31= =发表于:2017/9/18 1:37:00

小包不就是之前心情不好又外景曝晒,晒黑了爆痘了吗
最近的24小时、老俱和足球番组颜都不错

32= =发表于:2017/9/18 1:37:00

小包O对手越颜值这么有底气的话别加柔光滤镜如何?真·闪瞎眼不偿命呢

33= =发表于:2017/9/18 1:37:00

明明是绿jj或者kscpf

34= =发表于:2017/9/18 1:40:00

就他今晚在Q的颜值能看?被sbr吊打了好伐

35= =发表于:2017/9/18 1:40:00

就会拿柔光滤镜说事,又不是没视频,截图里又不是没别人

36= =发表于:2017/9/18 1:45:00

来品品这下垂的面部,脸仿佛能揩下一斤猪油

37= =发表于:2017/9/18 1:45:00

上图

[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fjn34k5m97j31hc0u0afi.jpg[/IMG]

38= =发表于:2017/9/18 1:49:00

ZZ,Q又不是才录的,棚内和外景光线也不一样,他之前又不是没外景,外景比棚内白好几个色阶
再说他被别人吊不吊打又和你家有一毛钱关系?有别团吊打他你才扬眉吐气长脸了?那你平时可真憋屈

39= =发表于:2017/9/18 1:55:00

手O怎么就不能承认你小包是纵欲过度导致精气神全面崩溃?
而且就凭他这个生活习惯,以后也只会越来越垮

40= =发表于:2017/9/18 1:57:00

36L你爱豆是猪精脑子里全是猪油吧
这是回顾又不是今年的,视频早就有了,他这外景什么样子想看就去B站或者WB看
成天说别人截图加滤镜,你这图色调也调暗了,真贱

12568条,20条/页

12345678910>