N4混战楼

12568条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/9/18 2:04:00

为什么要承认你这个弱智黑放的屁,哪个村网通来的新鲜出炉的视频不会看,还要看你截几张黑图,你这种弱智型选手不饭他真是太好了,为你爱豆悲哀

42= =发表于:2017/9/18 2:06:00

40L显示屏大丈夫?这是你们手研社官方微博发的截图望周知
我闲得慌还特地调暗?眼瞎就治赶紧的

43= =发表于:2017/9/18 2:08:00

说一句面霸面欧都死了准没错
面欧少浑水摸鱼,建议去看微博上知乎那条的转发冷静一下

44= =发表于:2017/9/18 2:08:00

绿姐姐恼羞成怒
要点B脸好不好

45= =发表于:2017/9/18 2:15:00

多明显光线不好,除了他截图里还有人呢,比他更黑
你这个成天蹦跶的ZZ手黑,现在真同情你爱豆
看样子你对手越恨得深沉还要关注着手家,平时装好姑娘团饭或者CP饭吧,也不嫌累

46= =发表于:2017/9/18 2:19:00

双兔TM庆手三选一吧

47= =发表于:2017/9/18 2:20:00

手o表示看到wb巨巨那堆滤镜到溶入背景的小包表示陌生

48= =发表于:2017/9/18 2:21:00

XSWL,我抱着老俱和Q外景HC自家都没HC够,你却忙着找我家残图

49= =发表于:2017/9/18 2:21:00

KS cpg药店碧莲

50= =发表于:2017/9/18 2:21:00

笑死个zz手黑拿两三年前的图说事,如此暗恋还去唯站wb找图,你不是闲的慌你是有病

51= =发表于:2017/9/18 2:23:00

团外zgbr说句原来手越两三年前就这么残么…说完出楼?

52= =发表于:2017/9/18 2:25:00

WB截图也就是提亮了而已,47L少装了

53= =发表于:2017/9/18 2:26:00

还知道提亮了啊?这套修图作风打哪儿学的?莫非之前是棒圈的?

54= =发表于:2017/9/18 2:27:00

大包家部分修图现在也瞎得不能看,TM is rio

55= =发表于:2017/9/18 2:28:00

52l是stko么?
你们雨谷聚聚的滤镜不只提高了“点”吧
小包本来就不黑,他们调到像面粉了

56= =发表于:2017/9/18 2:30:00

之前TMD被团外路人嘲的那张不就是鱼骨聚聚调的色么,手O爱调色的锅麻烦她背背好啊

57= =发表于:2017/9/18 2:31:00

有什么好争的,四个都丑

58= =发表于:2017/9/18 2:33:00

他每年都有被晒黑的时期有什么奇怪的,拿着这个说事非说他今年残了的就是ZZ蠢黑,他每年敢这样折腾你家敢吗,你家像他那样曝晒还不知道残成什么样子呢,再说这截图就是光线不好而已

59= =发表于:2017/9/18 2:35:00

手越颜残就颜残呗,他现在也不咋露面拉不低你团颜值的,在他一个东南亚难民的衬托下其他人更显的白嫩了不是挺好的

60= =发表于:2017/9/18 2:36:00

团外zgbr说句原来手越两三年前就这么残么…说完出楼?
========
看状态,夏天多少皮黑,半夜录的经常水肿,大清早的宣番和con及花絮颜值基本都hold。另外Q的棚内打光本来就偏暗

12568条,20条/页

12345678910>