N4混战楼

12568条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/9/18 9:35:00

FY

102= =发表于:2017/9/18 9:38:00

最近小包有个杂上偏黑肤色的图也很好看啊 觉得一味地加滤镜p白 就是审美有问题了 对比老俱的截图 某聚聚明显提亮太多了 明明小麦色也好看的

103= =发表于:2017/9/18 9:42:00

戏精太多,WB有个功能叫屏蔽

104= =发表于:2017/9/18 9:43:00

前面一页误解了吧那个聚聚是双兔就是给小包p滤镜也给文豪p了的意思

105= =发表于:2017/9/18 9:49:00

不是掐,只知道双包家的有糖盐果加滤镜,大包家有谁加?

106= =发表于:2017/9/18 9:50:00

????前面一页说的是双兔家的四字聚聚吧

107= =发表于:2017/9/18 9:51:00

综艺:小包>西给>大包>>>>>>>>拉面
唱功:小包>大包>>>>西给>>>>>拉面
舞蹈:大包>小包>西给>>>>>>>>拉面
演技:都不怎么样

有疑问吗
====================
zgbr记得当年很小的小包得过电影奖,还是海外的
现在演技不行了?

108= =发表于:2017/9/18 9:52:00

大包家的masuDAiki-

109= =发表于:2017/9/18 9:53:00

zgbr觉得大包唱功比小包好,小包唱歌太炫技了

110= =发表于:2017/9/18 9:56:00

西给家的不想看双兔聚聚加滤镜大可以不看,转发也没多少
我就不会看非自家的截图,自己愿意找虐还JJWW跟着黑蹦跶,也是戏精专业毕业的

111= =发表于:2017/9/18 9:57:00

好了好了三家都有滤镜加了也比面霸好看 钦此

112= =发表于:2017/9/18 9:58:00

这楼,你们都不用睡觉的吗
讲真啊,老俱外景要想气氛活跃,分到小包那组几乎包治百病,不过跟拉面一起看苔藓那次也够呛,也得看活动内容
大包跟西给去京都虽然并不闹腾,但看着气氛舒服,跟环境也有很大关系
这期活动要我选我也想去葡萄园,又好玩又好吃
面包去的两个地方真的就两个餐馆而已,吃过晚饭再拍这个哪里还有精神拍

113= =发表于:2017/9/18 10:00:00

同意拉面加了滤镜都没救,脸太肿了,这不是滤镜能解决的

114= =发表于:2017/9/18 10:02:00

面霸家不用出来跳了加不加滤镜都比你家猪腰子脸好看

115= =发表于:2017/9/18 10:03:00

小包在TM唱歌不炫技的,是真心好听
在大团里小包几乎只唱高音,听着就像炫技了
好想念青春控啊

116= =发表于:2017/9/18 10:04:00

不炫技怎么办 有两个副业爱豆毕竟带不动啊

117= =发表于:2017/9/18 10:09:00

加不加滤镜还是那个人那张脸,变的就是颜色,又不是换了个人,轮廓五官都在那,黑得弱智

118= =发表于:2017/9/18 10:12:00

你们把他唱功排垫底我都没意见,让他少唱点和音高音我谢谢你

119= =发表于:2017/9/18 10:14:00

不啊你要这样想也许拉面家也加了滤镜但是因为加了也太黑看不出来

120= =发表于:2017/9/18 10:26:00

拉面要还是Q控的颜,凭良心讲还是不错的
今年拉面的脸啊,横看竖看上看下看左看右看都是肿的,拍照都得动用遮脸法
小包的颜最多是肤质出了问题,是在可随时调整回来的范围
拉面的肿就真没办法了,打的什么针会肿这么久,得有半年了吧

12568条,20条/页

12345678910>