小三格局:亚麻=大神 hina=中居

1496条,20条/页

<707172737475

1441= =发表于:2017/9/24 22:57:00

你们不会自己去扒阿谁鸟你
====
那你盖章的毛的互黑啊,哪来的脸啊,黑小k的你不认是你家,第一页没人黑亚麻你非要说ko也黑了你家
你的逻辑和智商全是破洞你没自觉吗

1442= =发表于:2017/9/24 22:57:00

扣还想管人家 你谁啊 又不是你家专L

1443= =发表于:2017/9/24 22:57:00

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

1444= =发表于:2017/9/24 22:58:00

这L小k家开的吗笑死 我爱贴就啥贴啥
====
等等,有人不让你贴?我只看见有人不让ko贴这个而已啊

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25.6% 瞬間最高も28.0%

8/28(月) 11:16配信

26、27日に放送された日本テレビ系「24時間テレビ40 愛は地球を救う」の全体平均視聴率が18?6%だったことが28日分かった。この数字は同番組史上、歴代2位タイの高視聴率となった。

「24時間テレビ」中で放送された亀梨和也(31)主演のスペシャルドラマ「時代をつくった男 阿久悠物語」も25?6%の高視聴率。この数字は同番組のスペシャルドラマ中、歴代3位の好数字。瞬間最高視聴率も午後10時9分の28?0%だった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

1445= =发表于:2017/9/24 22:59:00

你不爽自己去扒88L 不要烦我 就像我也没兴趣扒第一页谁RS谁

1446= =发表于:2017/9/24 22:59:00

金酸梅大奖这实绩很硬了
=====
你家今年败太多rp逆言灵被打脸那么多遍还不收敛 万一黑来学院赏我会封贱扣为xq第一乌鸦嘴哈哈哈

p黑春季时黑三番洗脚,结果隔天官网阿姨给亚麻名字排最后保格,打脸啪啪啪
p黑黑不能主剧,结果阿姨*给亚麻连投五主月九,最旬女优给他洗脚配,打脸啪啪啪
p黑黑月九烂档收视砸,结果亚麻很争气的高收拯救月九被腹肌社长夸奖腹肌之光,废物家土十瀑死,打脸啪啪啪
p黑黑亚麻给二棒洗脚,结果月九最后一集高收映画续,废物家单馆映画二番洗脚,打脸啪啪啪
怜爱p黑被打脸一次又一次,逆言灵只服贱扣,孽力回馈吧

====
这楼的爆点是这个

1447= =发表于:2017/9/24 23:00:00

没兴趣扒第一页谁RS谁刚刚还自己盖章第一页就是互黑?好了你去歇息吧
智商不忍嘲

1448= =发表于:2017/9/24 23:01:00

小k25.6,踩扁你家任何一集月九

亀梨和也主演「阿久悠物語」平均視聴率、歴代3位の25.6% 瞬間最高も28.0%

1449= =发表于:2017/9/24 23:02:00

又忘啦?这些不算黑是吗??
没有对比没有伤害,贱扣请拿数据说事,要怪就怪你家废物毒药不争气

月【21】コードブルー 16.3__15.6__14.0__13.8__13.8__13.7__13.4__15.4__13.9__16.4(終).__14.63

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49?

====
不算黑,拿数据说事实,你家黑的才难听了,你家实绩比不过就不能安静如鸡吗

1450= =发表于:2017/9/24 23:02:00

= =2017-9-24 23:01:00

小k25.6,踩扁你家任何一集月九

1451= =发表于:2017/9/24 23:03:00

非要说ko黑人了你就上个锤来看看啊

1452= =发表于:2017/9/24 23:04:00

非要说po黑人了你就上个锤来看看啊

1453= =发表于:2017/9/24 23:04:00

破的智商真的都不忍直视了,从开始到现在每一个逻辑清楚的,还都是bp

1454= =发表于:2017/9/24 23:04:00

窃盗贱种麻家的贱破也是眼神非常不好了

1455= =发表于:2017/9/24 23:06:00

你们搞笑吧 要甩锅给人门都没有 自己去找88L

1456= =发表于:2017/9/24 23:06:00

========
是你承认互黑的啊?表示你承认你家黑了小k啊
但是ko已上胸表态了,所以你只能代表你自家了
po黑人妥妥的,隔壁楼也是po被关小黑屋啊

1457= =发表于:2017/9/24 23:06:00

1452= =2017-9-24 23:04:00

====
行,就当你眼瞎看不到黑人的破
那既然这么问心无愧怎么就不敢俳ko上胸那层呢
为什么呀为什么呀
ko可是一直敢排的

1458= =发表于:2017/9/24 23:06:00

土【22】ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)..________*9.49

1459= =发表于:2017/9/24 23:07:00

孽力回馈吧 逆言灵只服贱扣

1460= =发表于:2017/9/24 23:08:00

刚刚白莲破不还说就是互黑吗?但是你没资拜代表ko说话,你只能代表你家,所以你说的互黑已包含了你承认破黑了小k的事实

1496条,20条/页

<707172737475