某团艹的团感也太假了

139条,20条/页

41= =发表于:2017/9/22 13:26:00

发现这团32和岛1都喜欢婊人啊,32喜欢在杂志上婊,岛1喜欢在电视节目上婊

42= =发表于:2017/9/22 13:29:00

发现这团32和岛1都喜欢婊人啊,32喜欢在杂志上婊,岛1喜欢在电视节目上婊
=========
剩下那些也不是省油的灯,一边抱大腿站队一边艹团爱

43= =发表于:2017/9/22 13:31:00

除了top使坏,backBCD难道不也很崩?B一直艹高中和A关系最好,C以前还被A照顾过,D以前也和A关系不错的,结果关键时刻都抱了top大腿
欺负并不仅仅是领头的人有问题,沉默站队的大多数也是帮凶
=============
不好意思是A一直艹和B高中关系最好,当时A几次三番说团内和B关系最好,说B很温柔,举过一些例子,B没有说过团内和A关系最好,对这个团熟悉一些的人也都知道一看就不可能是他俩关系最好
A和TOP不和是A早就先爆的好吧,那会儿谁是TOP还说不好呢,当初到底谁欺负谁了啊,被孤立的可不是他俩
怎么着就你冲进乐屋把自己想吃的东西都写上自己名字不准别人吃的性格,别人还非得带你玩了?

44= =发表于:2017/9/22 13:34:00

得了吧,以前只是油缸和A和top玩,71跟高木玩,偶尔和油缸,71早期跟top没啥交流的,lzsb
=======
非LZ,不过你说的早期是什么时候,我回忆了一下出道前和刚出道时,都不是你说的这样

45= =发表于:2017/9/22 13:37:00

b和a和a的爸爸外加另一门把去一块吃饭了啊,关系还可以吧

46= =发表于:2017/9/22 13:41:00

中学时被全班欺负同学会还请大家吃饭的人也不少啊,说明了什么

47= =发表于:2017/9/22 13:42:00

这次杂上不是说明以前的那些细节a都还记在心里么,真当都过去了啊

48= =发表于:2017/9/22 13:43:00

======
只有大贵和岛1性格不对付他们自己也说过,打架都有
其他人不都忍着岛1吗?谁不理他了?我没记错TOP还让大贵不要凶岛1过,这算霸凌欺负?

49= =发表于:2017/9/22 13:46:00

这次杂上不是说明以前的那些细节a都还记在心里么,真当都过去了啊
=========
A是那种其他人发消息叫他出去玩,他立马BLX觉得他们一定是先约好了出去玩,临时才想到自己,自己就是个附属品,然后冷淡回复不一起去玩的人,是你你受得了?
那我只能祝你身边充满安陵容吧

50= =发表于:2017/9/22 13:49:00

不是, n年前的事都记得一清二楚,这是得多小心眼呀

51= =发表于:2017/9/22 13:50:00

等等!
按17l说的出处,这不是top自己说的话吗?
这不是婊别人,是自曝才对吧?
难道还能洗?

52= =发表于:2017/9/22 13:52:00

挂到闲情还abc的,直接说名字行不行

53= =发表于:2017/9/22 13:55:00

b和a和a的爸爸外加另一门把去一块吃饭了啊,关系还可以吧 ====== 只有大贵和岛1性格不对付他们自己也说过,打架都有其他人不都忍着岛1吗?谁不理他了?我没 记错TOP还让大贵表凶岛1过,这算霸凌欺负? ==== 这都哪来的洗脑包?岛1和大贵一直没矛盾吧,艹岛1关系差也不能张口就来吧

54= =发表于:2017/9/22 13:56:00

杂志上个图
要看石锤

55= =发表于:2017/9/22 14:00:00

43l
怎么着就你冲进乐屋把自己想吃的东西都写上自己名字不准别人吃的性格,别人还非得带你玩了?
――――――――
这句话说的谁啊?

56= =发表于:2017/9/22 14:00:00

上杂志!

57= =发表于:2017/9/22 14:00:00

貌似岛1和年上组关系处的比较好,B应该是7组里和岛1关系最好的一个了,其他两个一个曾经的仇人,一个从不care的路人

58= =发表于:2017/9/22 14:01:00

要看大摆锤!

59= =发表于:2017/9/22 14:05:00

======
只有大贵和岛1性格不对付他们自己也说过,打架都有其他人不都忍着岛1吗?谁不理他了?我没
记错TOP还让大贵表凶岛1过,这算霸凌欺负?
====
这都哪来的洗脑包?岛1和大贵一直没矛盾吧,艹岛1关系差也不能张口就来吧
=======
都是杂志有过的好吧,打架那次记不清是去夏威夷还是哪里了,绕着yabu的床追打yabu生气了,是yabu说的

60= =发表于:2017/9/22 14:08:00

139条,20条/页