2017年10月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

2804条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2017/10/16 9:42:00

春季楼都比这翻得快,小天团都没人了?
===
这还不明显吗,春季楼压收视嘲收视嘲制作费嘲下台,一周七日各种花式嘲的是哪家哦,呵呵

282= =发表于:2017/10/16 9:42:00

拜托这是收视l,xcx这收视全j可嘲

283= =发表于:2017/10/16 9:42:00

看来在丫鬟心里,嘲收视可以,嘲演技可以,就是不能嘲颜233

284= =发表于:2017/10/16 9:43:00

丫鬟揪着人the one的样子非常失态

285= =发表于:2017/10/16 9:44:00

丫鬟自己也很清楚没有演技没有收视
只有颜还没放弃hhp

286= =发表于:2017/10/16 9:44:00

上次丫鬟说了,在路人眼里jx还是帅的,也不看白莲山看了jx近照都惊呼这不是pcj吗

287= =发表于:2017/10/16 9:45:00

丫鬟永远活在自己的世界里,非要拖全团下水吗,乡民嘲你翔的颜丫鬟是看不到的

288= =发表于:2017/10/16 9:46:00

丫鬟不是还吹本子好助演演技都不错,然后还是这个暴死数据还不清楚是因为谁吗,真要笑死了

289= =发表于:2017/10/16 9:47:00

丫鬟不是还吹本子好助演演技都不错,然后还是这个瀑死数据还不清楚是因为谁吗,真要笑死了
====
因为广告太多 2333

290= =发表于:2017/10/16 9:49:00

太惨了

291= =发表于:2017/10/16 9:51:00

丫鬟别生硬的拖着全团挽尊了,都是30代颜值下降是正常,但是别人至少做得好身材管理,有基本的职业素养
只有yjx一个人像个挺着啤酒肚的中年发福满地可见的会社员,连减肥都不愿意做什么都别再吹了

292= =发表于:2017/10/16 9:53:00

上杂志磨皮也就算了还得修出下巴,xcx给美工加钱了吗?

293= =发表于:2017/10/16 9:54:00

说的dyz08年不顾45s反对去钓鱼晒黑上剧的是别人似的

294= =发表于:2017/10/16 9:54:00

怪不得专封面不走心,合着美工都去忙活xcx了

295= =发表于:2017/10/16 9:56:00

说的dyz08年不顾45s反对去钓鱼晒黑上剧的是别人似的
===
丫鬟真逗死了,人家现在有8.4和10.1的低收吗
再拖门把断手哦

296= =发表于:2017/10/16 9:56:00

93l犯贱的都这么蠢,你拖个yz不相关的来洗暴死翔?傻逼了吧

297= =发表于:2017/10/16 9:57:00

丫鬟开始拖人了,你家jx都肥了好几年了,他啥时能改过来

298= =发表于:2017/10/16 9:57:00

按土十前两季的跳水规律来说,春季跳水2.4,夏季跳水2.1,期待期待秋季

299= =发表于:2017/10/16 9:58:00

57L你是jx黑才这么说,我zgbr路人觉得这团都一样劣化
===========
真如你所说是一样劣化,那jx没劣化前还能是丫鬟吹的美颜?

300= =发表于:2017/10/16 9:58:00

丫鬟拖yz,yz也比翔翔瘦很多啊怎么办

2804条,20条/页

<1011121314151617181920>