2017年10月J+销量L

912条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/10/5 11:48:00

这是摸摸o爬了jr这么爱碰瓷出道家

182= =发表于:2017/10/5 11:49:00

吹jr是国民一代又不是黑,又有国民彼氏又有国民彼女
吹写真集眼皮子浅,那jr妈有够浅

183= =发表于:2017/10/5 11:49:00

你猜我是谁家,不是jr家也知道你们没卖过未出道呀,不能嘲?

184= =发表于:2017/10/5 11:50:00

我们也是在说事实呀,国民一代jr

185= =发表于:2017/10/5 11:52:00

国民一代怎么都轮不到现代这群人吧,连kt都比不过
就天天发梦还碰瓷出道家

186= =发表于:2017/10/5 11:52:00

不比写真还能比什么
好像还有相场,不过又会说jr人多的

187= =发表于:2017/10/5 11:54:00

jr没发碟,但是jr学年历卖货他档了吗?

188= =发表于:2017/10/5 11:54:00

前面说非jr姨妈,现在帮jr站了这么多层街
摸摸o爬来的那位姨妈,前面想挑早安和裆裆互掐,后来又找来3个团
最后看挑不起来扔出了jr

189= =发表于:2017/10/5 11:56:00

还有脸问不比写真比什么,压根就没人要拉低这个格去跟jr比
jr的zb少你也知道

190= =发表于:2017/10/5 11:59:00

jr用钱的地方可不比你裆少吧,针对跑现场的
不过我真不是jr姨妈,我心脏不够强大,单纯觉得你们踩人家没那么理直气壮,都没卖过人家

191= =发表于:2017/10/5 12:00:00

jr的写真有两版本吧,价钱还便宜,写真销量有多少水分心里没有b数吗?

192= =发表于:2017/10/5 12:04:00

那你是跑现场了吗,来一位跑现场的大胸yj来说话
bp逞什么强

193= =发表于:2017/10/5 12:06:00

自古bp多爱狗仗人势

194= =发表于:2017/10/5 12:07:00

跟你说了我不担他们,我也不知道多少钱一本,你还是快回去搬箱吧
在这笑jr出不了道并不能给你们涨销量

195= =发表于:2017/10/5 12:09:00

不是你犯贱拖jr进场谁会笑jr出不了道

196= =发表于:2017/10/5 12:09:00

裆姨互相甩锅,裆裆卖不好都是毒O的错

197= =发表于:2017/10/5 12:12:00

挑jr和裆裆掐不成又想挑裆裆内掐?

198= =发表于:2017/10/5 12:20:00

194为本命搬了多少,先上个胸瞧瞧

199= =发表于:2017/10/5 12:24:00

不担jr还不是因为穷,吹得那么有魅力怎么不帮忙买写真

200= =发表于:2017/10/5 13:43:00

现在的jr就是出不了碟,其他工作比出道家的back还多,单独开con,各种番组和cm,还有一堆杂志,都那么忙了就不用关心这里了,档档也不可能因为销量差被吞回去了,要吞早吞了

912条,20条/页

1011121314151617181920>