新潮&女七 80y破局

122条,20条/页

61= =发表于:2017/10/20 20:15:00

下面84l小心说话hhp

62= =发表于:2017/10/20 20:17:00

按54说法除了尿婊霓虹金都认80y和葵老师,sbr人间大渣男什么时候死啊
=
54L 手滑

63= =发表于:2017/10/20 20:22:00

都说丫鬟你掉皮了扯什么全霓虹啊xs,合着你觉得全霓虹都觉得翔翔冤死的不行整个被小报迫害

64= =发表于:2017/10/20 20:23:00

= =2017-10-20 20:17:00
按54说法除了尿婊霓虹金都认80y和葵老师,sbr人间大渣男什么时候死啊
===
緑央不发疯砍死sbr的话,他应该可以自然死亡,要看緑央给不给力了23333

65= =发表于:2017/10/20 20:23:00

舍人的回复
80y目前恋情进展,和未来成婚可能?
最近MJ和真央的破局报道是杰尼斯惯用的“媒体公关”之一,目的是为不影响MJ回升的人气。
去年和成人女星的丑闻曝光后,给MJ和岚的名气带来巨大打击,虽然fans数量没有太大影响,但广告商们都很怒,纷纷要撤下在播中的CM和已经计划好的新CM安排。部分金主甚至希望岚也彻底NG(所有成员都不再担任旗下的代言人),杰尼斯多方周旋后,才保住岚和MJ,同意MJ的代言暂时低调,以平息老板们的心头火。今年底的红白有意安排MJ单独MC,为了不“节外生枝”,要制造零绯闻的印象,当然也包括多年拍拖的真央——表面上需要划清界限。真央接下来新剧、新片不断,从发展的角度,也暂时不宜和丑闻男主角MJ拉上关系。也就是说,制造两人分手的新闻,对大家都有好处。
事实是,今年以来,MJ在努力修复和真央破裂的关系,我们得到的最新消息都是已经在恢复见面。但和杰尼斯有“默契”,媒体们都假装不知。未来结婚的可能性,难说。真央很多人追,MJ又不能公开关系,不过这10几年来两人都无法彻底分开,也是绊在,不容易断掉。
我和部分同行看好。

66= =发表于:2017/10/20 20:29:00

两个过气货还炒作上了,再炒作都没用,一个大河暴死加新剧暴死,又离了七大街谁给她工作?sbr映画暴死名声差再投多少资源都是白搭,哪个管过气货们真分手还是假分手啊?再投资源也是打水漂,该国民嫌的还是国民嫌

67= =发表于:2017/10/20 20:29:00

插口已经沦落到搬舍人的骗钱脑洞了hhp

68= =发表于:2017/10/20 20:31:00

都说丫鬟你掉皮了扯什么全霓虹啊xs,合着你觉得全霓虹都觉得翔翔冤死的不行整个被小报迫害
=
丫鬟掉没掉皮没看出来,润婊皮掉一地都不捡捡
不入流小报豆腐块小字写的尿婊也拿来黑人真可笑,霓虹就没在乎的好吗

69= =发表于:2017/10/20 20:31:00

=
不入流小报豆腐块小字写的尿婊也拿来黑人真可笑,霓虹就没在乎的好吗

70= =发表于:2017/10/20 20:31:00

破局是j家挽回人气的手段hhp,坐等xcx破局稿,10.1爆死糊猪头

71= =发表于:2017/10/20 20:31:00

上面跳了很多层的sjb是怎么回事啊

72= =发表于:2017/10/20 20:32:00

舍人认识什么同行啊?就是个翻译八卦杂+夹带私货,再译成中文交差的搬运工

73= =发表于:2017/10/20 20:33:00

主播头衔在jx就糊不了,盯着点自家心肝死活吧还是

74= =发表于:2017/10/20 20:34:00

怎么还有贴舍人的,这楼都什么人

75= =发表于:2017/10/20 20:35:00

xs红白让sbr上不就是周女的脑洞,舍人非常与时俱进了

76= =发表于:2017/10/20 20:36:00

蛇人就是个純搬运工,还认识业内人士23333,搬蛇人垃圾的长脑子没啊?

77= =发表于:2017/10/20 20:38:00

=
不人流小报豆腐块小字写的尿婊也拿来黑人真可笑,霓虹就没在乎的好吗
====
看出来你和37l一家了,还真是蛮好奇插口除了丫鬟还有这团哪家会觉得插刀翔是冤枉的,不如你替37l告诉我啊谢谢
还有你不用费心加上rs了,还真不是润o,好心提醒丫鬟就被丫鬟追着咬了

= =2017-10-20 19:28:00

笑死,不信小报年初还不是按头不仲解散把门把往死里

78= =发表于:2017/10/20 20:41:00

没记错插刀就插了sbr吧?77L可以报下家门看看谁能为sbr站街?还有yhm真没看到care这个的

79= =发表于:2017/10/20 20:43:00

空降鸭鸭还是闭上嘴吧,如果不是丫鬟你心肝年初白被带着婊了,替你心疼了要

80= =发表于:2017/10/20 20:43:00

海这边润o天天刷插刀插刀,当时就想说jx是真无辜= =

122条,20条/页