跳跳十周年一过,会不会很惨?

392条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2017/10/27 9:53:00

看看,蘑菇那组看起来比较欢乐啊

102= =发表于:2017/10/27 10:02:00

能者多劳么,也不算欺负,32那组我反而看好,81和32都喜欢策划,81和薮大熊其实潜力不错,都属于综合型,觉得这组都是综合型,会不错

103= =发表于:2017/10/27 10:02:00

这样分蘑菇那组整天撕翻天吧,这几家除了太子家全是战争分子

104= =发表于:2017/10/27 10:04:00

的确32这组综合能力比较强,只不过除了32存在感低而已

105= =发表于:2017/10/27 10:05:00

蘑菇那组可以啊,撕不影响组合,特点相似,方便交流

106= =发表于:2017/10/27 10:07:00

的确32这组综合能力比较强,只不过除了32存在感低而已
==
所以放9人团显不出来,分开和32一组反而会发挥整体力量有不错效果

107= =发表于:2017/10/27 10:07:00

32那组就除了32还是32

108= =发表于:2017/10/27 10:08:00

同觉得蘑菇那组比较能有火花

109= =发表于:2017/10/27 10:14:00

还好,蘑菇那组好几家喜欢和32O撕而已,撇出32说不定和谐了呢

110= =发表于:2017/10/27 10:29:00

可以把这个想法在官网上表达一下2333333

111= =发表于:2017/10/27 10:33:00

我觉得这样分组可以,蘑菇那组虽然爱撕,说不定都爱撕反而能互相理解,还有太子这么个和平,有什么事还有太子可以在中间缓冲
32那组确实综合能力强,另几位没存在感的反而能发挥自己的长处,突出自己作用,不会9人团那样不起眼
这样分都有利

112= =发表于:2017/10/27 10:36:00

快去上书吧,看把你们急的

113= =发表于:2017/10/27 10:39:00

为81,大雄还有yabu祈祷

114= =发表于:2017/10/27 10:46:00

113xs

115= =发表于:2017/10/27 10:47:00

32那组虽然看着其他几位不起眼,但是4个人每个人的综合素质不错,其实组合重要的是这种素质,81有责任会计划也各方面都做了,32不用说能力还有各方面比较全面,薮是团所必须要的力量,虽然看不到,但是他无可取代,高木其实性格和平也经历很多类型资源,我更看好32这组

116= =发表于:2017/10/27 10:47:00

其实蘑菇那组除了担心会撕起来,没有别的担心,都是阿姨最的爱,我觉得他们也会有所成长

117= =发表于:2017/10/27 10:49:00

蘑菇那组会不会撕起来是胜负的关键,都有阿姨的爱心气高,谁都不服谁,太子作用会显得很大

118= =发表于:2017/10/27 10:49:00

应该让32solo出道,裆top给你跳当top

119= =发表于:2017/10/27 10:51:00

说得也是,32组有32战斗力就足以匹敌全员

120= =发表于:2017/10/27 10:51:00

Ls的32o是在洗32不是阿姨最爱?

392条,20条/页

12345678910>