実写『鋼の錬金術師』世界190ヶ国以上で公開決定

169条,20条/页

141= =发表于:2017/10/27 9:18:00

每一代都是前面的最差,和环境有关,我想说这个掐不是很能说明问题

142= =发表于:2017/10/27 9:19:00

真可怕,如果不是cos宽loli看来都是一款的

143= =发表于:2017/10/27 9:20:00

其实酸有用么?酸别人不如自己家争气也让人这么说的强
还有就是前面有人提到的,你酸也只能说明你内心觉得靠自己拿到这个很厉害,是对人家的承认

144= =发表于:2017/10/27 9:22:00

从来一件要恭喜的事情出来酸黑,我就说这些人过的有多狭隘,不看自己家看别人,别人有好事也要踩酸黑一下,活着真痛苦

145= =发表于:2017/10/27 9:22:00

143能不复读吗

146= =发表于:2017/10/27 9:24:00

围观婊演,是不是cos的得看32o的态度了

147= =发表于:2017/10/27 9:26:00

劝你32家不用介怀,黑家要是能行就不用酸黑你家了,越红越会被黑也别blx了

148= =发表于:2017/10/27 9:27:00

只想说这么多家围观 .........

149= =发表于:2017/10/27 9:28:00

肯定不如你家的在黑,高位的不用黑不如自己的,典型的懦夫做法,都是这么过来的

150= =发表于:2017/10/27 9:28:00

看好宽宽成为下一任社长

151= =发表于:2017/10/27 9:30:00

戏精表演欲那么强当然得捧场围观了,反正32O不管就当这家认可的金句婊起来了

152= =发表于:2017/10/27 9:36:00

求你们了,别再这样说32了....

153= =发表于:2017/10/27 9:41:00

门把家恭喜,要是团内黑就被在这里丢人现眼,让外人笑话很好么
要是团外黑,你团明天解散

154= =发表于:2017/10/27 10:49:00

随口就说每一代都是最低的,去查查数据再说话吧,宽宽最低而且在当季的剧里也是低的砸穿的好吗……

155= =发表于:2017/10/27 11:02:00

当季剧还好吧,我印象是每一代都不如上一代

156= =发表于:2017/10/27 11:07:00

谁管你印象啊,都是有数字的,宽宽黄金档大漫改收的当季第几啊

157= =发表于:2017/10/27 11:25:00

平成毒苗的实绩砸完就翻篇,宽loli开心就好

158= =发表于:2017/10/27 11:35:00

们把家恭喜32,要是在tc也上映会去贡献票房

159= =发表于:2017/10/27 15:26:00

祝32这次大旬然后赶紧solo吧

这家O成天把成绩不到单飞的底气所以留在团里说成是为了担团,一边嫌弃门把拖后腿一边还看不得门把拿资源,真是烦死人了

不指望你担团,事实上这么大一个团也不是一个人担的起的,耳根清静点就好

160= =发表于:2017/10/27 15:28:00

支持solo单飞+1,烦死了

169条,20条/页