不来谈谈小喜利的事情么

210条,20条/页

41= =发表于:2017/11/6 18:55:00

不知为为什么我一路过的竟然觉得很解气23333

42= =发表于:2017/11/6 18:55:00

15L别吃KOJJ的洗脑包,KOJJ三流小报连名字都说不出的新闻稿当圣旨跳了几天,还想DT雅虎?雅虎是这样写,仲良

[IMG]http://chuantu.biz/t6/129/1509965284x2890209032.jpg[/IMG]

本来31号是媒体取材日,1号的新闻通稿都没提这事,就是一场恶俗的闹剧,媒体都压根就不想理会,是KOJJ看几个repo就大做文章,在推上刷解散闹大了才让三流小报有了机会,2号才出的稿,KOJJ还骂去现场的饭不如实repo,怎么不去骂媒体也不如实报道?不过也符号KOJJ的bp性格,本来就是靠免费看别人repo别人资源还有理所当然骂别人repo不完整骂别人上传资源不加字幕一样

43= =发表于:2017/11/6 18:57:00

哈哈哈,路人表示喜闻乐见,觉得这事就是真的也没啥
KOJJ给对家上了这么多年RS,又是烧纸钱又是点蜡烛的
现在终于轮到51自己了
也算一报还一报,平了
=================

我能说这些年我甚至一直期待244家能咒回去吗,奈何244家太软(摊手
免jd非挑,单纯因为自家也是多年被诅咒被设灵堂,感同身受而已
-----
个人觉得吧,也不是说244家的太软,是KOJJ太豁,全J也找不出第二家能在恶毒方面跟KOJJ一比高下的

44= =发表于:2017/11/6 18:59:00

别家的,想问下KK到底站队了没?tdjz把爷爷派往死里整很久了,我爱豆直接被她从火整到糊了
================
说到站队,KOJJ家大公举跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站
这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢,虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?
=====
说到这个又想旧事重提了,就是51在跨年con这样说,媒体拿他的言论发大,在玛丽老太面前直接问派系这个怎么说,老太才直接怼FD,才有后面的事,所有说大家想想这位的暴言真是...真tm想呵呵...

45= =发表于:2017/11/6 19:01:00

解气+1
其实对KK两人都无感,可能是因为当年围观过KOJJ是如何称霸插口疯狂对对家上rs上诅咒
现在莫名觉得解气

46= =发表于:2017/11/6 19:01:00

诶,KOJJ那个不是雅虎的新闻,还被雅虎倒打脸啦
那被KOJJ倒贴雅虎的到底是个啥网站

47= =发表于:2017/11/6 19:07:00

搬运
军团这事,解释权归行为人,旁人是不能第一时间出来越俎代庖
有人拿51舞台剧幕布的事来对比问责,但是人和物怎么能比?
物品坏了影响了event,可以负责道歉。但对方是一群大活人,他的言行的解释权和责任归他自己,别人怎么去替他负责,又不是他的监护人,又不是他的权属公司
根本无关素质,首先是解释权的问题
比如电视番组或event上,由于嘉宾单方面(是说单方面)言行失当引起争议,有见过主持人或制作人出面替他道歉负责,或现场撕嘉宾的吗?一般都是现场缓解尴尬,过后弄清实情,然后是谁的锅谁背,谁搞的事谁出来解释澄清道歉,同时还要向主办方道歉,给主办方造成了影响
军团那个短剧说是244安排的,也不知依据何来。再理一遍顺序
开场没多久天音斋藤说,准备了五周年surprise,叫军团登场,24就吐糟,surprise是事先不能让人知道才叫surprise,你们在后台排练的动静大的,已经给我听到了,还surprise什么啊。之后军团演了那个短剧
很显然,军团出演这个安排,原本是对244保密的,不然他也不会吐糟那个surprise。而演短剧是在这之后,所以也根本不存在故意撇清之类的动机
言之凿凿说是244默许甚至策划,非要把军团单方面的锅赖在244身上的,也请她们拿出依据来,或者承认就是单纯想rs
抱歉歪L,指责歪L我认,但我知道有些人在看,请她们再叽叽歪歪的时候,先出证据
==========
不是ls,想再补充一点,244说听到隔壁彩排的声音,猜到军团来,但也刻意不去听彩排的内容,他也想继续保留这个surprise,斋藤说准备了七八个段子,演完了这个,244还问,没有其他的了吗?
本来即使在KKcon上,两人的mc内容都不会提前准备,不是即兴的没意思,这一点51都说过很多次,KOJJ敢否认?所以244不去了解短剧内容完全说得过去,符合他一直以来的处事方式
KOJJ平时说51都是精心策划内容,拿244彩排时不好好准备什么内容都不知道来rs他,这时候又想一口咬定他肯定提前知道表演内容,KOJJ不矛盾吗?

48= =发表于:2017/11/6 19:09:00

不知为为什么我一路过的竟然觉得很解气23333
======
解气+2,当年因为看不过去KOjj连244妈妈都要诅咒,帮244说了一句话(其实也不算帮说话,就说了句不要涉及爱豆家人),就被KOjj追着rs好几层,KOjj还张口就咒我si全家
所以现在看TO回击,特别解气

49= =发表于:2017/11/6 19:17:00

解气+3
别家的到现在还记得KOJJ那句著名的-----------胎死腹中,244他妈也应该难产一起去死
当时就觉得太恶毒了,可怕
现在这么一对比,51这么多年就等到这么一句,还是太轻了

50= =发表于:2017/11/6 19:20:00

11,12L围观路人,没有围观到2号的小喜利,51的马内甲亲身去了贺小喜利千秋乐吗?还当众上去和244说悄悄话,被244当场公开这是51的马内甲来了呢

当然马内甲不能代表51,但如果两人真的有什么或51真的介意了,马内甲敢去?他是帮谁工作的?

KOJJ也可以脑补是事务所逼着马内甲去的,你们王子受委屈了,被rs了还要演戏,不过这个脑补又和你们的天下无敌霸总人设矛盾了啊,所以想洗之前想想清楚怎么洗才不会自己打自己脸

51= =发表于:2017/11/6 19:38:00

244不是吐糟天音这个surprise保密做得不好吗,军团排演声音大的,自己达到会场一进后台,隔墙就听到他们在抖domoto~~还讲段子,已经知道他们在这里了,这会儿登场都没有surprise的效果
可见,军团是作为surprise瞒着244叫来的,他听到也只是碰巧听到一点排练的动静,
关于这一点,去了现场的yhm,TO、KKF、KKL的repo语句虽不同,意思基本一致,只有KOJJ不听不听就不听,你们三大派海内外都在说谎,没去现场我有脑洞,难得手握白菜,扣锅也要rs门把

52= =发表于:2017/11/6 19:44:00

KO或挑货也万万没想到这楼是这个走向233333333

只怪KOJJ多年作孽太深

53= =发表于:2017/11/6 19:46:00

符合KOJJ出事只会拖对家的一贯作风,就是不去对准始作俑者。沉浸在rs门把的快乐中,才不管自家爱豆是被谁玩了呢。可怜51两秒

54= =发表于:2017/11/6 19:48:00

别家的,想问下KK到底站队了没?tdjz把爷爷派往死里整很久了,我爱豆直接被她从火整到糊了
================
说到站队,KOJJ家大公举跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站
这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢,虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?
=====
说到这个又想旧事重提了,就是51在跨年con这样说,媒体拿他的言论发大,在玛丽老太面前直接问派系这个怎么说,老太才直接怼FD,才有后面的事,所有说大家想想这位的瀑言真是...真tm想呵呵...
=============
那对母女什么事都干的出来

55= =发表于:2017/11/6 19:51:00

好毒,辣眼睛,贱格太高

56= =发表于:2017/11/6 20:05:00

就是这个ZZ抱着不是雅虎新闻的野鸡新闻说是雅虎新闻的吧
建议PO主看完雅虎新闻再来教育众生。
我认为的逻辑是:已知事实A,已知事实B,但无法知道两者之间有无确切关系,因为可能还有我们不知道的事实CDEFG……所以从这件事里可以得出解释A,换个角度可以得出解释B,或许还有我们没能想到的解释CDEFG……我对此事的看法接近解释A,但不排除有BCFEFG, etc.的可能性,并愿意在获取更多信息后修正自 ????...展开全文c

57= =发表于:2017/11/6 20:14:00

果然好恶毒。。。
团饭也快死干净吧,死完一个是一个//@扣酱扣酱小心肝:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我,真情希望所有KKL都死完,所有。没有例外。那几个现在还在洗的大大先死。 ????

58= =发表于:2017/11/6 20:16:00

结果ls挂的那个zz被雅虎打脸?雅虎说仲良哦23333333

59= =发表于:2017/11/6 20:16:00

野鸡新闻不就是直接从KObba的twi上抄的吗,松本人志那段还抄得一模一样

60= =发表于:2017/11/6 20:17:00

结果ls挂的那个zz被雅虎打脸?雅虎说仲良哦23333333
==
ls指56L挂的那个

210条,20条/页