二狗饼村红白司会

674条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/11/13 17:10:00

8团家怎么会气炸,前天报知那个年后音番就意味着红白不是他了吧,他家都知道啊,不过可以展望下年先和nhk混好关系

182= =发表于:2017/11/13 17:10:00

排,太懂了233333
不过另外一家抠脚的估计也这样

183= =发表于:2017/11/13 17:10:00

看好二狗红白发挥出比贵族还高的话题度,能炎上明年剧就稳了

184= =发表于:2017/11/13 17:10:00

得傻逼的yp才会真以为红白是yz的饼,有点脑子的根本没在惦记,求上剧和红白有什么关系,有些人真是不挑不开心

185= =发表于:2017/11/13 17:11:00

心里不平衡了,凭什么都是越砸越有却不是我家 ?by丫鬟

186= =发表于:2017/11/13 17:11:00

2020会是单人上吗,就算是翔翔也撑不起来啊,应该是全团?那肯定有一个人就轮不上了

187= =发表于:2017/11/13 17:12:00

78l天眼开得不要太6,二郎神本神

188= =发表于:2017/11/13 17:12:00

剩下三个都不可能了,下回肯定换人

189= =发表于:2017/11/13 17:12:00

除去给二狗爆死挽尊,其实二狗mc实力还是有的

190= =发表于:2017/11/13 17:12:00

2020肯定单人啊,还拖着团翔翔怎么洗他是xcx不是A团附庸

191= =发表于:2017/11/13 17:12:00

mjd非xttfan,为什么不是yjx来主持,印象中eg还是偏吐槽役,风格不是特别正统

192= =发表于:2017/11/13 17:12:00

三年后的事谁知道,可能明年就不是这团的

193= =发表于:2017/11/13 17:12:00

二狗别在红白上xjb说话就谢天谢地了

194= =发表于:2017/11/13 17:12:00

另外一家抠脚?感冒灵2被吞了?

195= =发表于:2017/11/13 17:13:00

yp蜜汁自信,yz哪有那个话术水平
===========
YP:没有什么我们家ZZ做不到的
真看过很多yp展望红白的,早上还有人在求呢

196= =发表于:2017/11/13 17:13:00

恭喜二狗,xtt估计全轮一遍,yjx家肯定不急啊,yjx肯定压轴的,今年这不尴不尬的年份就二狗上好了

197= =发表于:2017/11/13 17:14:00

mjd非xttfan,为什么不是yjx来主持,印象中eg还是偏吐槽役,风格不是特别正统
======
轮着来,景祥在后面呢

198= =发表于:2017/11/13 17:14:00

zqsg展望的yp可不少,都是平常最心疼yz喜欢开除blue担hgn的那群,怎么如今自己也被开除了hhp

199= =发表于:2017/11/13 17:14:00

为什么上的是N黑的还是S?有些人真不要脸

200= =发表于:2017/11/13 17:14:00

这资源肯定是厨子砸之前定下来的啊
肯定想着厨子hit,顺势红白,一路带起
但是没想到厨子砸成这德行吧
不过二狗本人盖章厨子hit了23333

674条,20条/页

1011121314151617181920>