来讨论Jr 2.0

99956条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/11/22 11:27:00

难回复是一回事,插口抽了
加载慢是另外一回事,在那楼到九百多页时就已经龟速加载了
要是那L有什么值得让人惦记的话题就直接扯过来呗干嘛总让人回去,因为加载慢到死才开的这L啊

182= =发表于:2017/11/22 11:30:00

好像lt姨妈特别喜欢旧楼 也不知道为啥

183= =发表于:2017/11/22 11:33:00

无端端dt人家lt干嘛呢,又不是有新工作

184= =发表于:2017/11/22 11:36:00

大概是在争论安谦姐的历史地位,对lt成员是否有恩

185= =发表于:2017/11/22 11:39:00

如果维持魔法组,大概岩桥还会是top,但四人围着一个大小姐画风太美不能看
=======
sweet sweet 奶油风www

186= =发表于:2017/11/22 11:40:00

安谦的团内人气top了吗

187= =发表于:2017/11/22 11:42:00

=======
aran这电影不是新工作吗,看预告卡司很强,能混进去也有点本事

188= =发表于:2017/11/22 11:42:00

大概是在争论安谦姐的历史地位,对lt成员是否有恩
=====
旧楼总结了啊,互利,安谦一个人也不好走,有个团好得多

189= =发表于:2017/11/22 11:44:00

=======
aran这电影不是新工作吗,看预告卡司很强,能混进去也有点本事
------
之前报知了的,不算新工作,现在只是确定上映日期和出预告片

190= =发表于:2017/11/22 11:46:00

安谦的团内人气top了吗
=====
和aran差不多?还是现在aran稍高?

191= =发表于:2017/11/22 11:47:00

aran和myuto人气都可以吧

192= =发表于:2017/11/22 11:47:00

就是出预告片看了才说一下的,新工作的新进展这样说可以了吧

193= =发表于:2017/11/22 11:48:00

就是出预告片看了才说一下的,新工作的新进展这样说可以了吧

194= =发表于:2017/11/22 11:52:00

-----
myuto退了tj,有一部分饭降了吧

195= =发表于:2017/11/22 12:20:00

从长远看安谦是压不住aran的

196= =发表于:2017/11/22 12:30:00

-----
myuto退了tj,有一部分饭降了吧
====
美勇人今年恋人榜都没进20

197= =发表于:2017/11/22 12:42:00

也是说糊就糊

198= =发表于:2017/11/22 13:13:00

aran今年恋人赏再前进两位

199= =发表于:2017/11/22 13:39:00

不觉得aran能撬动前6hhh

200= =发表于:2017/11/22 13:42:00

觉得拆了魔法是好事,大亲友待在同一组安定感太强,不思进取没前途的,每次都套路地sy卖腐捉弄岸2宫近aran在旁蛙笑

99956条,20条/页

1011121314151617181920>