他跳一群戏精吧,艹的真用力

299条,20条/页

181= =发表于:2017/11/29 11:58:00

32家真是得了便宜还卖惨

182= =发表于:2017/11/29 12:01:00

71o是你爸爸吗一天到晚的拖,ls我就说的很清楚了这事和71无关,昨晚上71没说过话71ololi稍微blx一下碍着你什么事了吗

183= =发表于:2017/11/29 12:02:00

这件事唯一得利者就是32吧,这家还卖惨,觉得最可怜的就是71了,明明是他参演映画主题曲,都没让他开口说一句话

184= =发表于:2017/11/29 12:02:00

以为32o只会搞笑,原来卖惨也挺上手的

185= =发表于:2017/11/29 12:03:00

岛1得了便宜还卖惨。稳赚不赔的是岛1,32有风险,其他几位没存在感

186= =发表于:2017/11/29 12:04:00

岛o表演过度,不是岛1推动就不会有这企划,说到底还是岛1搞事情,这事情能拿来整门把?还要一群人陪他演,吃个瓜装不下去还嫌不配合不投入没表情,其他8个欠岛1的

187= =发表于:2017/11/29 12:04:00

岛o表演过度,不是岛1推动就不会有这企划,说到底还是岛1搞事情,这事情能拿来整门把?还要一群人陪他演,吃个瓜装不下去还嫌不配合不投入没表情,其他8个欠岛1的

188= =发表于:2017/11/29 12:05:00

岛1和32这么一搞,绝对不会退团了是真的

189= =发表于:2017/11/29 12:05:00

32行行好吧,您伟大您圣母别再拖了

190= =发表于:2017/11/29 12:07:00

我一直以为这企划是造福岛1的,一个不知情被整效果全凭反应是不是能行,其他人围观,就他一个人露脸戏多还不担风险

191= =发表于:2017/11/29 12:07:00

吃瓜看戏都差点噎着

192= =发表于:2017/11/29 12:12:00

岛1确实稳赚不赔,一群围观陪他演,一个被他整还不知道会不会弄僵,他不怕没有反应团关系不好?怎么感觉他要内部败坏这个团,他是敌人派来的卧底吧

193= =发表于:2017/11/29 12:15:00

他为什么答应玩这个?我想不通,历史教训告诉我们玩这个会魔咒,岛1是知道玩这个会让团解散才玩的么?

194= =发表于:2017/11/29 12:16:00

完蛋玩意,可别十周年一过,有人退团啊

195= =发表于:2017/11/29 12:16:00

所有人都不喜欢这个企划,一致甩锅ntv就算了
这事明摆着ntv捧人,大家都心知肚明究竟是为的谁,人企划都明说了是为了证明跳top的团爱力,某家就别再倒打一耙了好吗
安如鸡也没人想骂你,非要上蹿下跳的卖惨推锅黑人干嘛

196= =发表于:2017/11/29 12:18:00

192你才是猴子派来的逗逼吧?

197= =发表于:2017/11/29 12:18:00

190,192,193,有几个妈你死几个妈,不够的话你爸也一起死~

198= =发表于:2017/11/29 12:19:00

190,192,193,有几个妈你死几个妈,不够的话你爸也一起死~

199= =发表于:2017/11/29 12:19:00

200= =发表于:2017/11/29 12:20:00

32o好用力,岛7参与这种退团flag能有什么好处看看大家评价就知道了,在洗也没用的大家都没瞎都有脑子不像32o一样随便一忽悠就放弃了自己的大脑集体干蠢事

299条,20条/页