映画4号楼

528条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/12/1 14:27:00

7亿6亿5亿,不都是你们说的话,自己笑自己说的话?

182= =发表于:2017/12/1 14:28:00

宽o还在wb祈祷呢

183= =发表于:2017/12/1 14:29:00

不当杰尼斯,32能去哪个事务所,请肝脏O指导一下
其实这家的内心已经是j外O了吧?

184= =发表于:2017/12/1 14:29:00

杰尼斯做错什么了?阿姨买了个业界单卷260万的漫改IP给宽宽做错什么了??

185= =发表于:2017/12/1 14:29:00

入场了,xswl我前面是个谢顶老大爷,我的笑点wwwww

186= =发表于:2017/12/1 14:29:00

没有J家,32能主的了钢炼才怪

187= =发表于:2017/12/1 14:30:00

这么想黑就按你们的标准来就是了,30亿safe,自娱自乐好了
========
我们的标准?你们的标准?什么鬼玩意
32o是以为这个标准是xp的编出来黑你们家32的?
想在这楼蹲着就去长长知识,狗屁不懂就出去自己和外面的肝脏o们抱团取暖等着庆祝6亿safe吧

188= =发表于:2017/12/1 14:30:00

钢炼成本才7亿,回本没问题
=====
32o自己说的不认了

189= =发表于:2017/12/1 14:30:00

宽宽太不要脸了,人家点名嘲的明明是你演技,不是事务所,他竟然一开口就给事务所扣一口大锅,佩服

190= =发表于:2017/12/1 14:31:00

====
死妈,酱油瓶,歪鸡

191= =发表于:2017/12/1 14:31:00

宽宽就是为了这种资源才赖着不走的,不是吗

192= =发表于:2017/12/1 14:31:00

人家说7亿成本,到你们变成7亿safe,不都是你们自己说的吗? 还把原话拿出来打自己脸?

193= =发表于:2017/12/1 14:32:00

日本影院都没有300馆,有些人说话真的。。。
=====
是啦是啦,这楼所有300馆+的映画都是xper编出来,大家幻想的,肝脏loli满意了吗?

194= =发表于:2017/12/1 14:32:00

=====
宣发不要钱?电影院免费给你放电影?

195= =发表于:2017/12/1 14:32:00

这l进了棒婊?

196= =发表于:2017/12/1 14:32:00

没进J家,32在J外就是滨田岳之流的俳优

197= =发表于:2017/12/1 14:32:00

====
死妈,酱油瓶,歪鸡
======
愣了一下,还以为ls在上rs,结果发现全是些泡菜事务所wwwww

198= =发表于:2017/12/1 14:33:00

港真,到底多少safe,别说笑了,给个准数好吗

199= =发表于:2017/12/1 14:33:00

=====
宣发表钱?电影院免费给你放电影?
========
还送漫画开生中继呢,这些都要真金白银砸的

200= =发表于:2017/12/1 14:33:00

宽o到底在委屈什么呀xs

528条,20条/页

1011121314151617181920>