映画L(短期临时楼)

5099条,20条/页

<250251252253254255

5061= =发表于:2018/3/6 9:05:34

不开中继有点惊吓,这白白放掉了一大波吧

5062= =发表于:2018/3/6 9:06:41

这么多人,不考虑开个正式映画L吗

5063= =发表于:2018/3/6 9:08:07

谁整理一个吧,71映画肯定会迎来大流量,不太会整理数据

5064= =发表于:2018/3/6 9:17:45

71这部白连山已经暴死预定了

5065= =发表于:2018/3/6 9:24:06

唇上2月底坂道3月初,都没正式进春休,馆数也差不多,导演和题材也类似,有什么问题

5066= =发表于:2018/3/6 9:25:28

不是踩zb,感觉这次j内会被民工那部吊打

5067= =发表于:2018/3/6 9:28:49

拿砸了的类比?71是奔着砸去的么?别人砸71也要砸的意思?

5068= =发表于:2018/3/6 9:29:23

谁整理下数据开个新L吧

5069= =发表于:2018/3/6 9:29:52

不开中继有点惊吓,这白白放掉了一大波吧

================================

他这部居然不开中继??怎么想的

5070= =发表于:2018/3/6 9:30:21

71o的意思就是71的属性就是砸,所以不拿hit的说话啊,什么砸拿什么说,东宝春休历代有数据,50safe标准,砸了等嘲

5071= =发表于:2018/3/6 9:30:45

宣发预算用完了吧

5072= =发表于:2018/3/6 9:31:10

71o承认71是fw么?怎么还没上映就奔着砸的去了

5073= =发表于:2018/3/6 9:32:05

不开中继有点惊吓,这白白放掉了一大波吧 ================================ 他这部居然不开中继??怎么想的 ==== 同觉得不可思议?民工那部有中继的,71再不济,1w总差不多吧,不知道在搞什么

5074= =发表于:2018/3/6 9:32:48

看了眼票通71的相场还挺贵的

5075= =发表于:2018/3/6 9:32:54

j家有不开中继的先例吗?

5076= =发表于:2018/3/6 9:33:37

71太fw只有砸的命,所以71o一直拿砸的说话,要跟着一起砸,safe有标准,达不到就都砸了,71上部就砸惨了,阿姨还给他东宝春休

5077= =发表于:2018/3/6 9:33:41

复读机复读一千遍也没用,按照同时段同导演同题材同馆数对比最靠谱,唇上卡司咖位还大很多

5078= =发表于:2018/3/6 9:35:03

你们就不能开个新L吗?目测71这波流量很大

5079= =发表于:2018/3/6 9:35:25

舞挨相场又不能代表什么,影院就几百个位子,可以看生人,相场当然会高

5080= =发表于:2018/3/6 9:35:46

拿砸的对比,只要这个导演有砸的都可以哪来洗了,哪个导演还没有砸的?所以所有砸的都人都没有砸喽,映画楼还没有这么洗脑的,71o是头一个,这家贱货就是多,safe有标准,达不到就是砸,望71o轻洗脑

5099条,20条/页

<250251252253254255