跳跳相关讨论团L【2018】

23135条,20条/页

<11501151115211531154115511561157

23061= =发表于:2018/12/28 10:07:00

我天啊,我一时间有点无语?这扇子明明是最近拍的啊,怎么有人说是好久前拍的?看hika和楼禁的发型都知道是最近啊

23062= =发表于:2018/12/28 10:09:14

扇子应该是10月份拍的,以前inoo pic放过后台拍的红衣服照片,应该就是那时候

23063= =发表于:2018/12/28 10:09:22

对楼禁和hika的发型变化不了解

23064= =发表于:2018/12/28 10:11:00

不是最近吧,yabu都染黑髮了

23065= =发表于:2018/12/28 10:11:12

不过以队型和排位来看,还是单数画面比较HX

23066= =发表于:2018/12/28 10:11:37

蘑菇的头发10月份的时候有这么短?

23067= =发表于:2018/12/28 10:12:08

这么说我想起来了,是说那个inopic是干嘛的,明明大家一起后来也没什么信了

23068= =发表于:2018/12/28 10:12:41

不过以队型和排位来看,还是单数画面比较HX
===
那肯定啊,不管哪个国家男团基本都是单数多,天团更有5人玄学,也是单数

23069= =发表于:2018/12/28 10:13:00

蘑菇都剪黑短了现在

23070= =发表于:2018/12/28 10:13:47

跨控扇子就是10月拍的,看发型啊

23071= =发表于:2018/12/28 10:14:37

扇子上蘑菇也是黑短,我比较倾向于这个是11月或者12月上旬拍的

23072= =发表于:2018/12/28 10:14:45

要看你的最近是多最近了,反正至少不是这一个多月,71脸上没这么多肉了

23073= =发表于:2018/12/28 10:16:32

看发型除了yabu的发色,跟最近的门把发型不都一样吗?黑人问号?我还特意去翻了下12月的生写hhp

23074= =发表于:2018/12/28 10:18:14

854復读机真的只知道片面还想带话题
一人分饰多角不累吗,以下的大家无视他吧

23075= =发表于:2018/12/28 10:18:26

不是近期,楼禁最近头发黑色,这个发色偏黄

23076= =发表于:2018/12/28 10:18:35

看发型,应该是9、10月份的时候了

23077= =发表于:2018/12/28 10:19:51

最起码也是两个月之前拍的了吧,看71yabu脸上的肉,这俩最近这段时间很瘦的

23078= =发表于:2018/12/28 10:20:33

shadowboy[IMG]http://wx2.sinaimg.cn/mw690/0060lm7Tly1fym8tx5mqsj30v60kwahh.jpeg[/IMG]

23079= =发表于:2018/12/28 10:21:48

又贴图,这楼fj的人太多注意一点,这生写真是拍的有点垃圾

23080= =发表于:2018/12/28 10:22:05

今天贴图的是新规吗?还是wlsw?跳跳没有贴图的习惯,被黑视奸拿去黑挑或者盖章自炒没意思,能不能别贴了,仔贴上胸,没胸滚出去

23135条,20条/页

<11501151115211531154115511561157