a团排名②

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2017/12/20 8:43:45

靠,手滑还没写完就发出去了……因为其他门把数量少啊,又不是按单价排名

202= =发表于:2017/12/20 9:26:30

翔翔不是数量上才第三吗,门把有比他多的没他贵呗,再fw再没收视没卖气,人家不影响赚钱,丫鬟爱吹路人好感不都体现这儿了吗,对比拔拔cm王有什么用,不过拔拔也不缺钱,4亿豪宅赢了2亿地hhp

203= =发表于:2017/12/20 9:30:03

是指今年接的cm还是综合的啊

204= =发表于:2017/12/20 9:32:09

https://m.weibo.cn/5679408015/4186346396712332

丫鬟居然觉得hgn不爱翔翔了,哈哈哈

205= =发表于:2017/12/20 9:36:34

wb抱团委屈的一窝鸭鸭,自己都能总结出来又作又废的一年,能转100+真是脑子不太好

206= =发表于:2017/12/20 9:38:47

糖梅酸?

12-18 17:55?来自 海獭小兄弟iPhone客户端

岚学的时候他声音颤抖求同事放他下来,现场某姑娘回来说了几句难过,立马被“你不和谐你太片面你影响了我们欢天喜地”的声音淹没了,这不是你们吗?//@糖梅酸:您怕不是忘了电视剧收视率不高是他没有号召力,24hテレビ“越作越有”论,cm是从同事手里抢来的,去趟福岛还有人希望他死在那里。

207= =发表于:2017/12/20 9:43:31

这个sb什么时候才能脑子清醒点别老招黑,校长奖学金制度戏硬吹到你翔身上的尴尬还没忘呢

208= =发表于:2017/12/20 9:45:57

这丫鬟说的有点恶心,翔翔真是好一朵娇花

209= =发表于:2017/12/20 9:49:45

有翔翔的爸爸在,翔翔的cm都不用愁,根本不需要抢人家cm好吧hhh

210= =发表于:2017/12/20 9:58:02

@NAKAGOMI:好的,到今天,发生这样的事情,我没有幸灾乐祸的想法,但也万万没想到风向居然是这样的。这一年,我战战兢兢的撑过来了,不是因为我坚强!是我tm告诉我自己绝不能输,因为是他的粉丝。
@NAKAGOMI:那时,到后期,还有人在单纯谈那件事吗?无论是什么人,不管披着怎样的皮,都话里有话地揣测着不属于他的阴暗想法,什么牛鬼蛇神都能跑来踩上一脚的感觉。我甚至想过退一万步说即使是真的也罪不至此吧。委屈吗,只有经历过的才能懂。
===
太励志了哈哈哈哈,翔翔圈饭专招这些内心戏十足的吗

211= =发表于:2017/12/20 10:01:32

难怪拔拔爆fw了后大部分都是茶鸭互撕,双方都想把插刀教主的名号送给对方啊

212= =发表于:2017/12/20 10:11:40

24h也能洗,服了

213= =发表于:2017/12/20 10:21:05

校长收视率他不背谁背?校长单不是双a标配?初2挽尊丫鬟是不认的,初1卖的不好不赖他赖谁?24h只吹真和他无关的收视,募金低成那样不背都不敢写
现场某gn,这个最好笑,15yj三九那个贱货疯狂带节奏却被丫鬟捧成了大大

214= =发表于:2017/12/20 10:47:20

懂了,鸭鬟郁结了一年,可不得吐口恶气了23333333333

215= =发表于:2017/12/20 10:52:59

所以是拔拔爆fw后鸭鸭意不平来找拔拔茶茶算总账了?顺便洗白一下自己

216= =发表于:2017/12/20 10:55:27

哦丫鬟可别忘了,第一个上大字报写着解散的可是因为你们羊习习羊习习,你们选择性失忆别人都替你们记着呢

217= =发表于:2017/12/20 10:59:33

丫鬟说了啊,阿姨没有给百年一遇的公关处理,又说写翔翔不好的全是小报黑他

218= =发表于:2017/12/20 11:02:56

阿姨:我冤不冤啊,阳台露底裤自曝还要我公关???
mjd非阿姨o

219= =发表于:2017/12/20 11:04:57

别家我不清楚,就这团,光自曝恋情抢资源这件事的恶心程度就能婊入殿堂

220= =发表于:2017/12/20 11:07:59

阿姨:我冤不冤啊,阳台露底库自曝还要我公关???
mjd非阿姨o
==
有post给后续澄清穿裤子了就够了,虽然八卦杂这么人性化服务也是百年一遇

49503条,20条/页

<1011121314151617181920>