a团排名②

49503条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2017/12/19 10:42:20

翔翔mc能力①号楼被吐槽成那样居然还有鸭鬟敢提23333333333

62= =发表于:2017/12/19 10:42:43

12年铁板刑侦不行

13年立马换铁板医疗

医疗大砸14年换纯爱

纯爱大砸15年换月九池井户润铁板

池井户润大砸

17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸

63= =发表于:2017/12/19 10:46:02

团内第一个上日九的特上在倒十待了八年了,十年之内有希望出来吗23333333333

64= =发表于:2017/12/19 10:46:16

また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。
「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。

65= =发表于:2017/12/19 10:48:33

有什么不敢提的,反正没有拔拔业界悲鸣演技不如猫搞笑2333333,不如拔拔红白直播勃起搞笑2333333,不如拔拔映画艳星站台倒贴控搞笑233333,不如茶茶吹了一年清清白白踩了别家上了一年rs然后求嫂得嫂搞笑23333333

66= =发表于:2017/12/19 10:48:52

zero棒读mc被婊
没去取材却假装去了被婊
丫鬟到底哪来的自信吹MC能力的

67= =发表于:2017/12/19 10:50:53

你盖章就盖章呗,反正你又不贡献收视,反正我家没被嘲得乡民皆知,就算是棒读也足够把拔拔踩进地心八百次
==
啊?看来真是个没进过1号楼的丫鬟,乡民没嘲?
贵族三个月被嘲,校长三个月nbcs丫鬟满意了?录画进了几次来着?三次还是四次,收视爆了吗?赢了贵族丫鬟就把被嘲了三个月的校长当夸奖了吗

68= =发表于:2017/12/19 10:52:57

抱着小作文不放的随便你啊,反正有共同工作十多年的同事夸专业夸认真负责,有连续九年交给他的大型音番,有连续十年的奥运特番,不服可以吊死在ntv门口

69= =发表于:2017/12/19 10:53:53

鸭鬟还是去艹box吧,毕竟翔翔最高销量还没有贵族高

70= =发表于:2017/12/19 10:54:40

没当夸奖但就是能踩拔拔没问题啊,说了你单独嘲爱怎么嘲都行躺平认,非要装瞎拉着废物拔来洗就别怕被打脸

71= =发表于:2017/12/19 10:55:35

服服服
我还是很惜命的
不过丫鬟这动不动让人去死死全家的毛病还真要改一改

72= =发表于:2017/12/19 10:55:55

有连续九年交给他的大型音番,有连续十年的奥运特番,不服可以吊死在ntv门口
================
鸭鬟上目线依旧,从不把这些当资源

73= =发表于:2017/12/19 10:56:40

70l你也别拉着fw拔吹呀,我都替你们觉得丢人
比fw好就不是fw了?哪来的逻辑

74= =发表于:2017/12/19 10:57:32

业务水平景祥好歹还是吊打拔拔的,至少人家做个主持没有被乡民嘲成那样
=========
jx也就是MC能力吊打拔拔了,还不是因为jx业务能力强是因为拔拔太废
===
丫鬟肯定是新来的,翔翔的mc能力?棒读mc也就丫鬟夸,和拔拔半斤八两好吗
====
强行半斤八两,jx半斤的话,那拔拔就是二两,拔拔已经不是棒读的水平了好么,直接就是事故mc,最后还泪洒红白,丢不丢人
茶茶还跟个棒婊似的,不停说着你已经很努力了,你已经做得够好了,要真是那么努力还这个水平更突显拔拔是个超级大fw

75= =发表于:2017/12/19 10:57:45

有连续九年交给他的大型音番
==
交给他的?!我指着这个笑过年了

76= =发表于:2017/12/19 10:57:48

丫鬟的优越感哈哈哈哈 笑死我了

77= =发表于:2017/12/19 10:58:54

能来点实在的吗,全团box没过万的只有你翔翔,不是夸校长怎么不忘自己说过的话吗,给点力啊鸭鬟们

78= =发表于:2017/12/19 11:00:09

丫鬟也真是fj,本来拔拔楼里也没翔翔什么事,不抱人反而非要追着骂
现在转移阵地到团楼满屏嘲翔翔的,我想丫鬟一定很开心

79= =发表于:2017/12/19 11:01:26

丫鬟也真是fj,本来拔拔楼里也没翔翔什么事,不抱人反而非要追着骂
现在转移阵地到团楼满屏嘲翔翔的,我想丫鬟一定很开心
==
指的是那个鸡血丫鬟,别的丫鬟不圈人也是活该

80= =发表于:2017/12/19 11:01:40

能来点实在的吗,全团box没过万的只有你翔翔,不是夸校长怎么不忘自己说过的话吗,给点力啊鸭鬟们
=======
毕竟国民mc,饭都是用爱发电的

49503条,20条/页

12345678910>