a团排名②

49503条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2017/12/19 11:01:48

优越感只对着0实绩砸穿地心还要拖人倒贴的那家,在你拔砸出第一个实绩之前就是可以踩你,不过11亿侦探砸穿之后不知道是拔拔先有下一个资源还是先婚哦wwww

82= =发表于:2017/12/19 11:03:09

许你拖人不许人骂,死妈茶婊子这是倒贴得很开心呢?二十页有一个茶茶上胸送人吗?人犯贱就会被日

83= =发表于:2017/12/19 11:03:36

茶茶现在也就只敢找一家来ki,素人嫂子楼就一直拖jx,最后炸出个鸡血丫鬟还让茶茶受委屈了

84= =发表于:2017/12/19 11:04:44

团楼嘲就嘲啊,反正茶茶拿什么嘲别家都能被拔拔十倍打脸,光凭废物实绩就能开出三百多页的实锤楼茶茶多努力啊

85= =发表于:2017/12/19 11:04:53

许你拖人不许人骂,死妈茶婊子这是倒贴得很开心呢?二十页有一个茶茶上胸送人吗?人犯贱就会被日
====
茶茶就算上不出胸,上个桂花楼的周边也行

86= =发表于:2017/12/19 11:07:48

拔拔楼里全团被拖,那么鸡血张嘴闭嘴要人死的只有鸭鬟

87= =发表于:2017/12/19 11:09:02

抱着小作文不放的随便你啊,反正有共同工作十多年的同事夸专业夸认真负责,有连续九年交给他的大型音番,有连续十年的奥运特番,不服可以吊死在ntv门口
===
这不就是又废又吗,ntv亲儿子没毛病
ntv投了大把钱推胖头校长,翔翔给砸成那个死样子,ntv都快上吊了,还拿出来吹哈哈哈哈哈

88= =发表于:2017/12/19 11:09:46

能来点实在的吗,全团box没过万的只有你翔翔,不是夸校长怎么不忘自己说过的话吗,给点力啊鸭鬟们
========
全团box初动没出过数字的只有拔拔
没拿过学院赏的只有拔拔
多拉马映画零实绩的只有拔拔
演的多拉马出不了sp的只有拔拔
mc丢脸最后泪洒全场的只有拔拔

实不实在?给不给力?

89= =发表于:2017/12/19 11:11:03

这不就是又废又吗,ntv亲儿子没毛病
ntv投了大把钱推胖头校长,翔翔给砸成那个死样子,ntv都快上吊了,还拿出来吹哈哈哈哈哈
=======
比不上拔拔的11亿褶子土鳖侦探暴死,最后腹肌会长台长双退的实绩

90= =发表于:2017/12/19 11:11:27

ntv上不上吊我不知道,腹肌是真的下台了啊23333333茶茶真的不过脑子吗?

91= =发表于:2017/12/19 11:12:44

cnm茶婊子还真的觉得拖全团很自豪了?还人人都拖了怎么只有我骂,我不骂的话你这种贱货不是就以为随便倒贴不会遭报应啊?

92= =发表于:2017/12/19 11:13:30

拔拔楼里全团被拖,那么鸡血张嘴闭嘴要人死的只有鸭鬟
========
被拖了还不让人回话?有本事茶茶闭上嘴别拖人啊

93= =发表于:2017/12/19 11:17:17

能来点实在的吗,全团box没过万的只有你翔翔,不是夸校长怎么不忘自己说过的话吗,给点力啊鸭鬟们
==========================
能来点实在的吗,全团映画没过10y的只有你拔拔,不是夸跪族怎么不忘自己说过的话吗,给点力啊茶茶们

94= =发表于:2017/12/19 11:18:21

逮着点实绩就知道吹box,仿佛你家box全团第一压过了yp似的
box倒二还是你家相叶鸭鸡的,上面就有

95= =发表于:2017/12/19 11:18:45

能来点实在的吗,全团映画没过10y的只有你拔拔,不是夸跪族怎么不忘自己说过的话吗,给点力啊茶茶们
=========
你说的是平均没过10亿吧

96= =发表于:2017/12/19 11:21:09

=========
你说的是平均没过10亿吧
===========
我倒是希望他有平均
但是毒得四年不见第二部映画也是牛逼

97= =发表于:2017/12/19 11:21:30

车轱辘也停了吧,团楼该怎么聊就怎么聊,茶茶学会专注自家就行了

98= =发表于:2017/12/19 11:23:17

聊实绩其他四家还能互ki下,拔拔只能被群踩,xs

99= =发表于:2017/12/19 11:37:50

翔翔box销量不给力只能怪丫鬟,实力还是碾压拔拔的

100= =发表于:2017/12/19 11:38:35

吃瓜,所以现在是菜鸡互啄?

49503条,20条/页

12345678910>