补:亚麻,后T,脚脚明年退社,追随饭岛?

608条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2017/12/16 14:34:26

鸭麻先后喝了10.0,武警,糊二棒,小k的洗脚水,把奶憋大了

182= =发表于:2017/12/16 14:37:41

呵呵真是智障了,你麻实锤丑闻那么多,本来就是日圈群嘲,饭群投票恶心你麻的可不是k一家,破鸡每次都盯着k黑这是越级碰瓷ok?叫小k黑称了还要推给ko破鸡脑子里都是shi吧,破鸡开一次ty糊麻掉一个资源

183= =发表于:2017/12/16 14:39:30

鳖鳖先倒贴肥恭深夜卖肉,番组公开掏屌,寄生solo爱豆,把鳖头憋碎太监了被旬女优日完就踹了

184= =发表于:2017/12/16 14:41:52

日圈闻名遐迩的疯狗贱破不要太出名啊
咬遍天下,J内J外the one的对象10根手指头也数不完吧

185= =发表于:2017/12/16 14:42:08

这楼看下来只有一个感想,以后k黑的单都可以找破鸡买了,难怪之前rs艺术家k黑都不心疼,因为是破鸡鸡啊
不愧是投票里anti小k第一多的,小k倒了八辈子血霉被亚麻盯上倒贴,爱豆吸血不说破鸡还吸血,撒盐撒盐,恶灵退散

186= =发表于:2017/12/16 14:43:09

一身cw无法反驳只能自我挽尊不care23333,破婊蒸煮real给力,每一个cw都能响亮扇肿破婊的僵尸脸2333
蒸煮都知道被救济要感恩破婊怎么就不知道呢,看看破婊这rp败太多所以蒸煮只能当寄生虫的惨相23333好一出滑稽剧2333

187= =发表于:2017/12/16 14:43:12

破刚从阴沟里爬出来吧,嘴那么脏

188= =发表于:2017/12/16 14:46:07

so?破这是告诉大家bie来bie去,爱拿番组黑,爱拿女优倒贴小作文黑,爱倒贴ko的k黑都是破,除此之外还想表达什么

189= =发表于:2017/12/16 14:47:51

破就是要昭告天下所有之前黑小k的那些人都是破啊

190= =发表于:2017/12/16 14:48:10

贱扣再倒贴一次,毒鳖就跟肥恭生一窝小鳖鳖

191= =发表于:2017/12/16 14:48:21

鳖o组团的群嘲nbcs啊,就算亚麻给low鳖抬轿130次,能改变鳖鳖实绩仍然是个被亚麻处处踩的废物吗,没有阿姨的爱low鳖就是个残障废物,掏屌素质低下的low逼,果然狗随蒸煮,鳖o处处喷粪造谣,蒸煮时时抢话卖骚,扭捏作态的掏屌丑鳖这么喜欢卖鸡鸡所以番组公然掏鸟吗,如此情难自禁,看到男人的鸟就控制不住卖骚本性?

192= =发表于:2017/12/16 14:50:14

破就是要昭告天下所有之前黑小k的那些人都是破啊
======
排了

193= =发表于:2017/12/16 14:51:30

哎嘛,亚麻和按摩女生了一窝小咕噜,长大了要继承亚麻的衣钵抢手机,恭喜恭喜

194= =发表于:2017/12/16 14:52:48

不管你们破NBCS多少次,你亚麻就算比小k大比小k入社早还是前辈但在小k面前次次洗脚就是不争的事实,永远压死你亚麻,气到你爆血管也改变不了现实

195= =发表于:2017/12/16 14:54:29

不要黑按摩女,按摩女都嫌亚麻恶心

196= =发表于:2017/12/16 14:55:23

天天就知道拿女优倒贴自炒的通稿开黑,zb否认过一万遍都假装没听到,007番组梗几个mc大叔都在做,专门拿小k出来黑,这种智商也就破了,喷粪造谣的不就是贱破吗,这幢楼就是实锤证明

197= =发表于:2017/12/16 14:57:56

小k上007那是被要求这么做的,哪里比得上主动买碟送内裤,开500yen摸手会,大被同眠,卖工口人设的工口屁啊
恶心是你家恶心,破JJ骂的是你家亚麻屁

198= =发表于:2017/12/16 14:59:19

贱扣造谣rs亚麻一句,骚鳖卖逼日临近一日,鳖头都碎了被旬女优日完踹怪可怜的,还不快去掏大叔的鸟发骚高潮
PO早就求和骚鳖永无交集了,鳖o别缠着你PO奶奶了可以吗,糊鳖能早日滚回糊逼团吗?为什么倒贴别家solo爱豆狗皮膏药,我家嫌弃丑鳖辣眼睛抢话鳖素质低下,快解绑吧。

199= =发表于:2017/12/16 15:04:24

破鸡鸡又来服毒了,12年前我家就求亚麻不要倒贴了,破鸡在垃圾场黑一万遍小k也阻止不了亚麻倒贴,望破鸡知,破鸡鸡求解绑请去给亚麻写信上血书

200= =发表于:2017/12/16 15:04:44

亚麻狗太监没x生活,破婊也那么饥渴,天天用无锤fw造谣别的的x事,盯着别人的鸟看,亚麻太监没鸟也不能这样啊

608条,20条/页

1011121314151617181920>