补:yhm见生人买周边ok,冲票房no

320条,20条/页

121= =发表于:2017/12/14 0:44:45

房地产都快崩盘了,你家都能没炒个房卖出去过,你也就只能炒炒纸片了这位经济学砖家
经济学砖家来分析一下32接什么会翻身

122= =发表于:2017/12/14 0:45:18

合着都是门把o不给面子,非要举手

123= =发表于:2017/12/14 0:45:33

就怕被jd成32O我才说了这句,没想到还真有人以为我是32O,也是哭笑不得了www
行你们开心就好,反正见生人的是我,只能刷repo的是你

124= =发表于:2017/12/14 0:45:59

饭的流动率越高,周边的周转率就越高,周边也就越值钱

125= =发表于:2017/12/14 0:46:08

进来归进来,撒钱不撒钱还是个问题,难不成你还爬新规床底下啦

126= =发表于:2017/12/14 0:46:44

门把O不去看钢炼不是很正常吗举手有错?

127= =发表于:2017/12/14 0:47:51

宽宽这一年多都砸了多少资源了还想一直这么砸下去啊,宽loli和宽宽一定zqsg觉得自己与众不同从小红到大的star,演技实力各方面秒杀众若手,饭群贵妇购买力强,这么弱智简直是捧杀的典型做法,也不知道阿姨安的什么心

128= =发表于:2017/12/14 0:47:58

经济学家有多少票根呀,懂这么多一定胸很大吧

129= =发表于:2017/12/14 0:49:52

经济学家自己都养活不了自己,靠炒纸片为生掏不出电影票钱,是想出书谈谈经济论吗
10个经济学家还11个经济理论呢

130= =发表于:2017/12/14 0:49:55

房地产市场都快崩盘了还炒什么房子,111楼一点经济学思维都没有,跳跳还在上升期,形势一片大好,周边买来囤着肯定会增值保值的
===
等跳升值你真的想太多了吧,不看看十周年精选初回都什么鬼价钱了,身边有认识的还多买了点精选初回等着保值,都赔惨了好吧hhp

131= =发表于:2017/12/14 0:50:10

在j家平成代里,确实没有人能超越32,阿姨砸资源自然有她的道理

132= =发表于:2017/12/14 0:51:16

你去看看裆裆5周年精选什么行情心里就平衡了

133= =发表于:2017/12/14 0:51:43

这楼聊的可不是为什么32资源多,趁机又虚荣一把什么毛病
被台下难堪的是谁?

134= =发表于:2017/12/14 0:52:39

你跳精选一堆粪曲有什么好买的

135= =发表于:2017/12/14 0:54:04

宽o倒卖业务广泛视奸各家行情想炒cd?都穷到炒cd了,还不如炒纸片,越来越low了

136= =发表于:2017/12/14 0:55:23

炒cd炒纸片哈哈哈哈 肝loli没事吧

137= =发表于:2017/12/14 0:55:30

那个炒纸片的说到底不就是个低经济水平的虚荣饭
想着32是个红人,饭着有面子,用仅有的钱买的纸片还能倒卖赚个她眼中所谓的"大钱 "2333

138= =发表于:2017/12/14 0:55:32

经济学家们怒炒cd被套牢,好惨啊

139= =发表于:2017/12/14 0:55:35

宽loli到现在还拿平成毒苗当花头呢,平成随便一家像宽宽一样十年多拉马或sp几乎每年一部的砸,都能出点水花了,也真好意思砸了十年多拉马也只有24hsp一个实绩,说你是毒苗还zqsg了

140= =发表于:2017/12/14 0:57:05

宽o怎么到哪都忘不了盯着裆踩一脚,踩裆很有成就感吗,跳都已经十周年了诶

320条,20条/页