超壮大な“300億円極秘事業”をジャニーさんが計画中!?

53条,20条/页

41= =发表于:2018/1/12 17:37:09

跳跳哭倒在爷爷怀里早知道不出道了

42= =发表于:2018/1/12 17:37:17

j外o撒泼真好笑,jr楼里一群不明生物,摸摸女屌和棒婊什么奇葩物种都有

43= =发表于:2018/1/12 17:37:56

多没出息才惦记爷爷的钱,有本事点的爱豆都能自己挣

44= =发表于:2018/1/12 17:39:48

黑黑抱着他心肝哭,早知道不滚了2333,现在太晚了哦,僧多粥少2333

45= =发表于:2018/1/12 17:45:38

r3or4o这是怎么回事啊?别说这是八字没一撇的事了,就算是以后有这种好事你们都滚了啊?关你们p事?没滚的话也r3r4这么老,资历这么久也好意思舔着老脸要吗?这本来就是救济没出道和没人气的人的哦
不管这事成不成,爷爷有这个心是好的,j家大概也没哪个zb有这么不要脸吧惦记这种钱,楼里撒泼犯贱一直带节奏脑内爷爷诅咒j家的贱货死了,你要是有心肝在j家,祝他早日三退,没出道的年内退圈

46= =发表于:2018/1/12 17:47:40

犯贱的不会是细胞居o吧,细胞居本人就是掉在钱眼里的贱货,要钱到不要脸不要命的地步了,细胞居快滚

47= =发表于:2018/1/12 17:52:13

居居哭倒在爷爷怀里早知道不出道了

48= =发表于:2018/1/12 17:57:42

细胞居死了,到手的鸭子飞了,画的病不见了hhp
楼里犯贱带节奏脑内爷爷,诅咒j家的贱货本命迟早有报应

49= =发表于:2018/1/12 17:58:33

居居生不逢时

50= =发表于:2018/1/12 18:04:26

细胞居本来就是掉到钱眼里六亲不认的货色,今天看来细胞居o也差不多,楼里对j家的诅咒都反弹到黑黑本命身上,
祝细胞居早日带着他的钱进棺材

51= =发表于:2018/1/12 19:50:39

不知道在掐啥,现在Jr都没到30算什么高龄Jr?
说的是茄茄以及混舞台的那群吧

52= =发表于:2018/1/12 20:32:08

茄茄都这么多资源了,给他一亿他也没脸收吧

53= =发表于:2018/1/12 22:29:33

怎么就突然掐起来了

总之爷爷这样为员工着想的企业家,是值得尊敬的,希望爷爷一直身体健康

54==发表于:2018/1/15 17:31:55

xtt个人年收人怎么可能没一亿?

53条,20条/页