认真的,性格内向是不是不适合当爱豆?

36条,20条/页

21= =发表于:2018/1/12 16:33:48

小火星也是吧

22= =发表于:2018/1/12 16:35:09

裆top本职工作做好了吗

23= =发表于:2018/1/12 16:36:36

跳团71最严重
===
71只是访谈的时候显得紧张,舞台表现还是很大方,很得体的
=====
71除了演唱会其他地方都紧张,舞台不紧张,没人舞台紧张吧,con还有打歌音番还紧张就不用吃这行饭了

24= =发表于:2018/1/12 16:37:44

裆top不会在镜头前表现自己

25= =发表于:2018/1/12 16:39:59

71黑为什么这么执着于黑71,你家不够你看吗,哪个楼都要拖一下71没完了是吧

26= =发表于:2018/1/12 16:41:19

71内向又不是黑吧,71O到哪都黑啊,71紧张是现实吧

27= =发表于:2018/1/12 16:42:26

天天朝镜头近距离接吻和扭裆档的岛2是全j最会在镜头前表现自己的

28= =发表于:2018/1/12 16:45:14

讲真,71是内向了一点,但是他还是会表现自己的,而且有存在感,不成问题

29= =发表于:2018/1/12 16:54:34

ls想说谁没存在感?是个人就有存在感,站那即存在,内向不敢经常冷场尴尬,哪里表现,就只剩下基本业务con上能跳舞

30= =发表于:2018/1/12 16:54:56

我觉得裆top确实有这种感觉,但是性格是一方面,他自己不上进才是关键吧

31= =发表于:2018/1/12 16:55:21

裆top还觉得自己很萌

32= =发表于:2018/1/12 16:58:26

岛2全j最外向,各种抢镜卖骚挡人

33= =发表于:2018/1/12 16:59:13

那个见不得说71好的,你还是无视71吧,你这么看不上他还这么关注他难为你了

34= =发表于:2018/1/12 17:08:03

岛2o最上进,不是在粉红随地大小便就是在黑白随地大小便

拉屎的深度不够广还积极开拓jr楼新地图

35= =发表于:2018/1/12 17:10:45

他葱都知道一个镜头过来wink连发

36= =发表于:2018/1/12 17:11:14

你有葱姨证吗

37= =发表于:2018/1/12 17:12:24

岛2o最上进,不是在粉红随地大小便就是在黑白随地大小便

拉屎的深度不够广还积极开拓jr楼新地图

===============

被人上胸赶出去了,还孜孜不倦拉屎拉尿,努力就一定有报应