71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

<101112131415161718

201= =发表于:2018/1/13 15:22:52

复读机大胆的把你想吹的你自家的名字报出来别拖那一大串门把了,平时没少踩吧,这时候拿来当枪了

202= =发表于:2018/1/13 15:23:49

不知道71觉得谁跳舞最好压了他家,这会恨上了,大家都不了好,不然71家会rs你家的,可是跳很多人很多方面都比71好,要恨就太多了吧

203= =发表于:2018/1/13 15:25:35

这L追着71发疯黑的那家觉得71跳舞压了她家所以特别恨,一张嘴就掉皮的还想拖其他家掩护呢

204= =发表于:2018/1/13 15:26:16

可能不巧71黑家的爱豆刚夸过71跳舞好吧,所以发疯了

205= =发表于:2018/1/13 15:26:21

71唱歌不是最好,跳舞不是最好,综艺更没法说,外形条件最差,不知道还剩什么

206= =发表于:2018/1/13 15:27:51

门把跳舞各有风格各家自己喜欢自家就好,但是会疯狂盯着71黑的就一家,掉皮无数次就别挣扎了,全败在你家身上

207= =发表于:2018/1/13 15:29:09

7O这么吹拉门把出来躺枪吹,全败在71身上

208= =发表于:2018/1/13 15:29:26

无语了,跳舞都能洗。说71O里也有一大部分被洗过脑的真不假。71O觉得71跳舞团内最好有问题吗?还闪闪避避不敢承认。71O有自信排157有问题吗?71黑这么坚定71不是团内最好的大可以排157啊

209= =发表于:2018/1/13 15:30:05

71家这是被蜜獾型黑盯上了吧

210= =发表于:2018/1/13 15:30:15

这楼拉了一大串门把出来当枪的191L爱豆收所有rs,就这样吧

211= =发表于:2018/1/13 15:31:09

自家觉得自家爱豆跳舞最好也没毛病

212= =发表于:2018/1/13 15:31:11

这楼71o吹什么了?你们一边说着他跳舞不好让我们上锤反驳一边说71o自吹
怎么什么话都让你们说了呢

213= =发表于:2018/1/13 15:31:48

71舞蹈能压了谁?谁还没见过他跳舞,真的跳超烂,除了会做特技舞蹈跳的真差,他舞蹈水平跳中游向下

214= =发表于:2018/1/13 15:32:12

老熟人复读机了,大家看笑话

215= =发表于:2018/1/13 15:33:03

71跳的不好,就比71黑家好那么一点点,所以71黑家才疯了,没意见

216= =发表于:2018/1/13 15:33:28

团内跳舞第一不算吹牛是实情是吧,71o这种我只是谦虚你别真以为71跳舞不是跳内第一才好的说话方式真的太绿茶婊了

217= =发表于:2018/1/13 15:33:45

71舞蹈能压了谁?谁还没见过他跳舞,真的跳超烂,除了会做特技舞蹈跳的真差,他舞蹈水平跳中游向下
=========
ls这样光明正大的表达自己的看法,可以
但是71o为什么不能回复反驳?一反驳就是在吹在自炒?

218= =发表于:2018/1/13 15:34:07

这楼拉了一大串门把出来当枪的191L爱豆收所有rs,就这样吧
============
+1
191L爱豆rp败光

219= =发表于:2018/1/13 15:34:08

71o拉了一群人出来,210爱豆和71收所有rs吧

220= =发表于:2018/1/13 15:34:12

一开始说的是71别的地方欠缺,舞蹈算是一个强项只是针对他个人来说的,没和门把比,结果黑跳出来说71舞蹈差,好吧,71O肯定要反黑啊,说有门把提过他跳舞好,71黑偷换概念说71O吹71跳舞最好,上了锤又说门把的不算,外人夸才算,好坏坏话都让黑说了,71O盖章71跳舞差还不行,黑黑到底想怎样?

355条,20条/页

<101112131415161718