71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

<101112131415161718

341= =发表于:2018/1/13 16:41:46

翻了这么多夜也没看71O上锤,真没劲

342= =发表于:2018/1/13 16:42:17

71黑如此虐恋71和71O为哪般

343= =发表于:2018/1/13 16:42:23

都散了,他家没锤

344= =发表于:2018/1/13 16:43:14

看这L的点击率就知道了,是你是你还是你,牛皮糖复读机老熟人71黑

345= =发表于:2018/1/13 16:43:21

没锤继续吹,我是头一次看

346= =发表于:2018/1/13 16:50:11

请问你要什么锤?你们骂71跳舞差我们上了锤前后辈夸他跳舞好的证据,还要什么锤?
投票那个图,请先满足那个人提出的5人排某一层之后再来
道给你指了自己不做张嘴就要锤,谁惯得你,伸手党这么好当?非你团的事这么关心你爱豆这么闲?

347= =发表于:2018/1/13 16:52:00

他说这话的意思应该就是没锤吧

348= =发表于:2018/1/13 16:52:56

71黑该干啥干啥,71不劳你惦记,把精力放在你爱豆身上,谢谢

349= =发表于:2018/1/13 16:55:19

他说这话的意思应该就是没锤吧
======
不知道有没有那张图那个投票,但是就算退一万步真的没有,和你一个团外的有关系吗一直在这里t71的黑楼不需要给你爱豆攒rp的? ?

350= =发表于:2018/1/13 16:57:09

一共三个人投了71,之前不是说了吗,其中一个还是71自己,有锤这也算不了什么吧

351= =发表于:2018/1/13 17:02:12

ls你回去好好看看那层说的是什么,别丢人了

352= =发表于:2018/1/13 17:02:52

黑黑真的是孜孜不倦,说了走的还忍不住回来看看,71是你爸爸吧

353= =发表于:2018/1/13 17:47:03

为什么插口71黑这么多

354= =发表于:2018/1/13 18:47:46

这种楼能翻这么多页真是出神仙了……

355= =发表于:2018/1/13 19:16:15

回来了,97没半个排啊?看来71黑心里也有b数啊,张嘴先造谣编的,看在你们zqsg不信执着要锤羞耻play的份上,便宜你们了
[IMG]http://i68.tinypic.com/2l94izt.jpg[/IMG]

356= =发表于:2018/1/13 19:27:41

那个jr投票71是舞蹈第4,门把有个比他前
点什么名了?ls又想内涵什么请直说好吗事无不可对人言
========
闹了半天是jr投票,jr喜欢红人再正常不过了,71黑家的舞蹈宗旨就是为了醒目动作扩大化,jr不就想醒目吗

355条,20条/页

<101112131415161718