71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/1/13 9:47:39

应该和蘑菇取取经

22= =发表于:2018/1/13 9:48:03

不牢费心了,71口条不行但够个人工作采访评论用,团活有别人能说话,他知道自己发言差劲很少发言惹人厌,偶尔说一两句各位无视吧

23= =发表于:2018/1/13 9:50:16

偶尔一句能听的不冷场的,71大部分都冷场,你要求真低,这种经常冷场的就不要开口说话了,大胆说就成冰库了
其他人大部分有趣,没有出现冷场,才能好好玩耍

24= =发表于:2018/1/13 9:51:08

他不是一向很少说话?还想咋地?

25= =发表于:2018/1/13 9:52:28

团里反正有主要的发言人,反正唱跳不拖后腿比较重要,他舞台表现还是可圈可点的

26= =发表于:2018/1/13 9:53:30

其他人:说话总是有趣,能接话接梗能带话不冷场
71:,偶尔1句有趣,不会说话一开口尴尬冷场

27= =发表于:2018/1/13 9:54:03

有人就是想71一句话都不要说呗,快上书45s封他嘴,矫情,71都不经常说话还能经常冷场,说经常冷场的举例吧

28= =发表于:2018/1/13 9:55:23

只要说话大多时候冷场不就是经常么

29= =发表于:2018/1/13 9:55:53

你看过跳跳的节目吗?哪里经常冷场了,就是偶尔上前辈团的节目会紧张,但是能说的出来,有些人尬黑没意思

30= =发表于:2018/1/13 9:56:00

听71说话就觉得尴尬

31= =发表于:2018/1/13 9:57:04

那你别看,没人求着你看,要不把眼挖了一了百了

32= =发表于:2018/1/13 9:57:24

说出来话尴尬,是人都会说话吧,开口说话就冷场的就71了

33= =发表于:2018/1/13 9:57:34

真tm公主病,说得够少了还不行,得合您心意一句话都不能说,您是给爱豆发工资了还是啥啊?

34= =发表于:2018/1/13 9:58:10

说的少还能句句尴尬也挺厉害的

35= =发表于:2018/1/13 9:58:17

复读机,是你吗?

36= =发表于:2018/1/13 9:58:20

回答一下这么爱关心71的lz:他出道10年,大场面上没说过什么话,偶尔说了也没有磕磕巴巴这么严重
盖章上不了台面废物一个,请关注自家少看他人
抱走71,沉楼
====
盖章说话冷场,不用举例全部承认,尴尬到人非常抱歉,求你忽略专注自家
沉楼

37= =发表于:2018/1/13 9:58:48

你尴尬了所以呢?要不要日翻地球啊?

38= =发表于:2018/1/13 9:59:04

71怎么总被惦记,要有新资源了吗

39= =发表于:2018/1/13 10:00:15

因为sjb们犯病了,数量不用多天天蹦就行

40= =发表于:2018/1/13 10:01:47

其实那次va跳三世代的娇兰,我倒觉得71接住梗了,81刨了一个jx的梗给他,但明眼人都知道他爱豆是yz,不过71表现的还算从容,没有惊慌失措吧

355条,20条/页

12345678910>