71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/1/13 10:05:05

不惊慌失措就要表扬?平成挺有意思的,对71要求挺低,哈哈哈
这句人觉得71不适合综艺就让适合的上,也没什么好黑的

42= =发表于:2018/1/13 10:07:06

我看着挺好的,有些人怕是有尴尬综合症吧,看谁都尴尬

43= =发表于:2018/1/13 10:07:11

不惊慌失措就要表扬?平成挺有意思的,对71要求挺低,哈哈哈
这句人觉得71不适合综艺就让适合的上,也没什么好黑的
=====
+1,真路人说一句,他不适合综艺让适合的上,没必要拿出来说

44= =发表于:2018/1/13 10:08:15

是挺尴尬,空气经常被冻的感觉

45= =发表于:2018/1/13 10:08:36

他没走番组路线吧,有些人还能连话都不让人说了?

46= =发表于:2018/1/13 10:10:07

同意楼上,爱冷场就尽量少说避免冷场,会给别人添麻烦的,交给行的就好了

47= =发表于:2018/1/13 10:10:34

他和岛1半斤八两,都有独特的冷场技巧,每次看他俩发言,都捏一把汗

48= =发表于:2018/1/13 10:11:19

他说话不行,本人明白饭也承认
他不是综艺挂的除了宣番的时候也没在外面番组碍眼,跪求你们稍微忍耐下
抱走了,沉楼

49= =发表于:2018/1/13 10:11:29

除了团的,他只上一个限关东的校革,谁盯上了想让换人上书去吧

50= =发表于:2018/1/13 10:12:14

其实也没啥吧,不适合就别勉强强迫去做就好了

51= =发表于:2018/1/13 10:13:39

岛1冷场?没有吧,除了不会说话不至于说不出话冷场啊

52= =发表于:2018/1/13 10:13:45

团里反正有主要的发言人,反正唱跳不拖后腿比较重要,他舞台表现还是可圈可点的 === 他唱歌。。。额

53= =发表于:2018/1/13 10:14:45

岛1是属于略ky,但是他敢说不紧张,和71情况不一样

54= =发表于:2018/1/13 10:17:26

在71黑楼还想加上岛1一起黑,黑黑真重视效率,岛1送出楼了

55= =发表于:2018/1/13 10:17:29

刚想这么说,被53抢了

56= =发表于:2018/1/13 10:17:46

71最近干啥了,怎么这么招黑?

57沉楼发表于:2018/1/13 10:18:25

送走无关门把
说话不行,非番组挂没多说话团内有门把接没太冷场,团外只能抱歉麻烦各位忽略他
唱歌不行,音番到他solo句的时候就静一下音吧反正没几句不影响整体,谢谢各位替他操心
沉楼

58= =发表于:2018/1/13 10:20:03

缺乏锻炼,越紧张不敢说越不让发言,只能越来越严重,照我看应该把他放到那种去平民市场里做任务的那种节目中历练一下

59= =发表于:2018/1/13 10:21:03

我怀疑是想拉人共沉沦,他家喜欢被黑捆绑,看一眼这楼好无聊,出去了,还有不觉得岛1会紧张说不出话

60= =发表于:2018/1/13 10:25:28

那次闲聊007确实有够那啥的

355条,20条/页

12345678910>