71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/1/13 12:27:44

其实我想看锤,71跳舞不好啊,怎么会有人觉得好?就楼上说客气?我想知道谁客气了
=======
ls哪位专家啊,说不好就不好,这么自信还不排97l

102= =发表于:2018/1/13 12:28:08

估计黑家跳舞是那种抡棒槌的力度吧,可惜71的舞蹈被人夸不是一次两次了

103= =发表于:2018/1/13 12:28:55

所以夸好不是说最好,71o
编造么?

104= =发表于:2018/1/13 12:30:20

被成员和共演夸?其他人都不觉得71跳得好,71o能别人客气吹啊

105= =发表于:2018/1/13 12:30:41

所以夸好不是说最好,71o
编造么?
======
就是选团内最好,别装疯卖傻了,快排97,等黑黑都排完了考虑上锤

106= =发表于:2018/1/13 12:31:29

谁家没被夸过舞蹈好啊?只要身边人和共演都会夸啊,团外也都觉得你71好么?没有吧

107= =发表于:2018/1/13 12:32:29

71黑能不能别代表广大群众和所有团外演讲了?上个团外大胸看看

108= =发表于:2018/1/13 12:32:53

排.,71o吹都吹了,71不是跳团跳最好的,71映画砸穿零资源,71家跟着排吧

109沉楼发表于:2018/1/13 12:33:09

没人夸全是71o瞎编的,71跳舞差
还有吗?说什么全都认,可以了吗
自家的别上锤,上了会说自炒,随他们黑吧完全无所谓

110= =发表于:2018/1/13 12:34:55

谁跳舞好当然是团内互相看最多的门把们和舞蹈老师最有发言权了,团外谁知道跳跳都跳啥样了,71黑家舞蹈走出跳团全J公认了?

111= =发表于:2018/1/13 12:35:21

对的,71O敢吹说人不是客气,那排ls吧,71不是跳团舞蹈跳得最好,看过跳团舞蹈的觉得71不是跳团跳最好,71映画砸穿零资源,敢吹就排

112= =发表于:2018/1/13 12:35:37

随手搜跳跳舞蹈搜到的,可以参考 = = = = 薮:知念的舞蹈没有太强的个人毛病,很漂亮呢。很简约,和原版的编舞非常接近 知念:真的经常被说“和原版的编舞很接近”呢。相反个人习惯很强烈的是…… 薮:JUMP基本上都是个人习惯强的家伙吧?我也是非常强,涼介可是强到基本不会保留原型呢,因该说是有力系吧 八乙女:然后圭人也会动作变形呢。两手握拳的动作,仔细看的话会发现他微妙地张开了手 知念:对!好像在拿着什么(笑)。有一次我还问圭人“你在拿着鸡蛋吗?”(笑) 八乙女:所以JUMP饭的大家,如果想要记JUMP的编舞,参考知念比较好

113沉楼发表于:2018/1/13 12:36:17

没人夸全是71o瞎编的,71跳舞差
还有吗?说什么全都认,可以了吗
自家的别上锤,上了会说自炒,随他们黑吧完全无所谓
=====
自家勿回勿理!和sjb讲什么道理!

114= =发表于:2018/1/13 12:36:41

舞蹈跳给人看的,看的人都觉得你跳的舞不好,还有什么话说,71o就会吹

115= =发表于:2018/1/13 12:37:03

(知念)舞蹈动作之好令东山也为之惊叹。“第一次见面时就让我极度震惊。(他的舞蹈)蕴藏着强大的可能性。再朝向艺能方向假以时日精进研磨有可能走向世界。”

116= =发表于:2018/1/13 12:37:08

排.,71o吹都吹了,71不是跳团跳最好的,71映画砸穿零资源,71家跟着排吧
=======
所以门把选票71第一要是真的ls本命剧砸穿零资源咯?排了吧,排的人超过5个就上锤打脸

117= =发表于:2018/1/13 12:38:06

112没有说最好,直说71会模仿没有创造力,老师教什么就跳什么样?你知道j几乎所有人都会被夸跳舞好

118沉楼发表于:2018/1/13 12:38:40

盖章71跳舞差,舞蹈好都是71o瞎吹的,32跳舞最好最棒最有力
行了吗

119= =发表于:2018/1/13 12:39:00

没有说最好啊

120= =发表于:2018/1/13 12:39:43

112没有说最好,直说71会模仿没有创造力,老师教什么就跳什么样?你知道j几乎所有人都会被夸跳舞好
==========
告诉有互选最好,只能选一人的了,装什么听不懂人话,快排97,,人数够了上锤统一打脸

355条,20条/页

12345678910>