71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/1/13 12:41:25

对的,71O敢吹说人不是客气,那排ls吧,71不是跳团舞蹈跳得最好,看过跳团舞蹈的觉得71不是跳团跳最好,71映画砸穿零资源,敢吹就排
====
吹了实际71不是啊,71O不心虚怎么不敢排,71不是跳团跳舞最好的,71映画砸零资源吞所有rs,看到你跳团舞蹈的不觉得71跳最好,71吞rs

122= =发表于:2018/1/13 12:42:26

客气的话怎么能当真,71O不心虚就排121,排了我就承认你71

123= =发表于:2018/1/13 12:42:44

你们攒攒rp好不好,你爱豆都被你们坑这么惨了,现在这么关键的时候还这么作

124= =发表于:2018/1/13 12:43:43

等着71家排啊,不心虚没吹为什么不敢排

125= =发表于:2018/1/13 12:44:42

对的,71O敢吹说人不是客气,那排ls吧,71不是跳团舞蹈跳得最好,看过跳团舞蹈的觉得71不是跳团跳最好,71映画砸穿零资源,敢吹就排
====
吹了实际71不是啊,71O不心虚怎么不敢排,71不是跳团跳舞最好的,71映画砸零资源_Tun所有rs,看到你跳团舞蹈的不觉得71跳最好,71_Tunrs
=============
谁care你觉得谁好了,别阴沟老鼠偷换内容排来排去了,标准就是门把互选,97l有5人排了就上锤,5人要求不高吧

126= =发表于:2018/1/13 12:46:16

你71不是还要吹跳得好肯定不行啊,别人不会拿客气吹的,你要觉得是就排一下121,我也给你71点赞,不敢不就说你71不是跳最好的

127= =发表于:2018/1/13 12:46:45

71团宠,不好也要说好

128= =发表于:2018/1/13 12:47:54

71O敢排121,我就替71家掐所有说71跳不好的,可以么

129= =发表于:2018/1/13 12:50:38

71O敢排121,我就替71家掐所有说71跳不好的,可以么
======
121后面加上,71要是最好的,ls本命就砸穿三退吧,加上了立即排,不屑ls帮掐,嫌你脏

130= =发表于:2018/1/13 12:54:36

75l:
别尬黑了,跳跳9人里7个说71跳舞最好,等你比跳跳专业再来点评吧
89l:
杂志上的,没多久之前的,刚确认了一下6票啊,记错了对不起了,没偷图贴习惯自己翻去吧,洗脑包吃多了觉得自家最好家真明显,没不让你们认为自家最好,知道门把大多数和你们意见不同就行了
======
这两层说的是:通过投票选出一个人方式,几个门把说71在团内跳舞最好
楼里胡搅蛮缠的要么是故意的要么是看不懂人话,放弃和你们说道理了
希望楼里的同担别再理他们了别追着排来排去的,很掉价
直接上锤走人吧

131= =发表于:2018/1/13 12:57:19

别说那么多废话啊,71家排121后面想家什么不是怎样的随便,先把121排了

132= =发表于:2018/1/13 12:59:04

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71

133= =发表于:2018/1/13 13:00:49

可以啊,只要71O排121,后面想加如果不是,怎样怎样都可以,快点排吧

134= =发表于:2018/1/13 13:01:12

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71 ==== 没说他舞蹈是全j最好的

135= =发表于:2018/1/13 13:03:02

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71
====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
可是j家全员票选的跳舞最好的,有你跳成员排在71前面啊

136= =发表于:2018/1/13 13:03:13

75l:
别尬黑了,跳跳9人里7个说71跳舞最好,等你比跳跳专业再来点评吧
89l:
杂志上的,没多久之前的,刚确认了一下6票啊,记错了对不起了,没偷图贴习惯自己翻去吧,洗脑包吃多了觉得自家最好家真明显,没不让你们认为自家最好,知道门把大多数和你们意见不同就行了
======
这两层说的是:通过投票选出一个人方式,几个门把说71在团内跳舞最好
楼里胡搅蛮缠的要么是故意的要么是看不懂人话,放弃和你们说道理了
希望楼里的同担别再理他们了别追着排来排去的,很掉价
直接上锤走人吧

137= =发表于:2018/1/13 13:04:45

====
当然不会是71啊,其他人又不用对他客气

138= =发表于:2018/1/13 13:04:49

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
可是j家全员票选的跳舞最好的,有你跳成员排在71前面啊
======
跳门把互相看得多,还是团外互相看得多,谁红向往谁的多了

139沉楼发表于:2018/1/13 13:04:51

盖章全楼都是71o瞎吹的,71跳舞不好
请放过71谢谢

140= =发表于:2018/1/13 13:05:11

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71 ==== 没说他舞蹈是全j最好的 ===== 可是j家全员票选的跳舞最好的,有你跳成员排在71前面啊 === 说的是门把投票71得票最多,偷换概念了你

355条,20条/页

12345678910>