71这说话磕磕巴巴的,大毛病,可不像十年的

355条,20条/页

141= =发表于:2018/1/13 13:05:31

71身体柔弱性好,因为是女孩子,平时高难度那个太多了

142= =发表于:2018/1/13 13:05:50

门把会客气,其他人不会可是,会公正,一个事务所的,71O想说别人没眼光么

143= =发表于:2018/1/13 13:06:27

老套路,性向黑已经蠢蠢欲动了,可以散了

144= =发表于:2018/1/13 13:06:47

141爱豆rp败尽东京湾

145沉楼发表于:2018/1/13 13:07:20

盖章全楼都是71o瞎吹的,71跳舞不好
请放过71谢谢
=========
说的很清楚了,请看见我

146= =发表于:2018/1/13 13:08:41

「竞争对手宣言」五关晃一:知念。现在在JW里跳上次知念在跳的舞。看着知念的VTR确认舞蹈动作时,强烈涌现了竞争对手意识。实际上知念的舞蹈技巧非常高超,又很漂亮,那飘逸的轻盈感非常厉害。正因如此我意识着“我的话要这么跳”,特地加入了浓厚的味道。想让知念也看看,“如何”(笑) ?

147= =发表于:2018/1/13 13:08:48

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71
====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
可是j家全员票选的跳舞最好的,有你跳成员排在71前面啊
======
跳门把互相看得多,还是团外互相看得多,谁红向往谁的多了
=======
我相信团外客观评价,不参杂感情,要让看到他们舞蹈的人承认才行,光自己人吹没意思的,而且我还没有搜到你说的

148= =发表于:2018/1/13 13:09:57

可以啊,只要71O排121,后面想加如果不是,怎样怎样都可以,快点排吧
====
怎么还不排?确实自己也不相信71啊

149= =发表于:2018/1/13 13:10:11

141L和爱豆死全家

150= =发表于:2018/1/13 13:11:41

71身体柔弱性好,因为是女孩子,平时高难度那个太多了 === 71在校革说过自己身体很硬哦啪啪啪打脸

151= =发表于:2018/1/13 13:12:17

路人不了解你跳,出去搜了一圈没有搜到71O吹的,就搜到j家票选的舞蹈跳最好的不是你71
====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
======
跳门把互相看得多,还是团外互相看得多,谁红向往谁的多了
=======
我相信团外客观评价,不参杂感情,要让看到他们舞蹈的人承认才行,光自己人吹没意思的,而且我还没有搜到你说的
==============
干什么,要卖白菜团内对你爱豆没感情?一个杂投票都故意偏心?你爱豆干嘛了呀

152= =发表于:2018/1/13 13:13:38

提醒一下 ,今晚土十首播,有些人应该退场了

153= =发表于:2018/1/13 13:13:53

可以啊,只要71O排121,后面想加如果不是,怎样怎样都可以,快点排吧
====
===========
告诉你121内容改改了,加上你爱豆的报应马上就排,只提71谁跟你排

154沉楼发表于:2018/1/13 13:15:30

盖章全楼都是71o瞎吹的,71跳舞不好
请放过71谢谢
=========
说的很清楚了,请看见我
=========
不 要再互相排了,很zz谢谢
已经申pb了,各位自重

155= =发表于:2018/1/13 13:18:17

====
===========
告诉你121内容改改了,加上你爱豆的报应马上就排,只提71谁跟你排
========
不是说了你可以说,如果不是上面,你想家什么都行么,看不懂人话啊

156= =发表于:2018/1/13 13:20:15

====
没说他舞蹈是全j最好的
=====
=====
这就心塞了,还让人怎么吹啊

157= =发表于:2018/1/13 13:21:13

71不是跳团舞蹈跳得最好,71映画砸穿零资源
71是跳团跳舞最好的,71黑家资源全砸穿零资源
=============
排了

158= =发表于:2018/1/13 13:24:22

噗,自己给71rs,71好可怜,这肯定吞定了

159= =发表于:2018/1/13 13:24:37

洗脑包真不是个好东西,今天洗完一批loli,日后就给自家败rp

160= =发表于:2018/1/13 13:26:21

71不是跳团舞蹈跳得最好,71映画砸穿零资源
71是跳团跳舞最好的,71黑家资源全砸穿零资源
=============
排了
=========
请问你从哪排的,ls有这层内容?
真的zz啊,从始至终都是一个71o说了句门把有次选了跳内跳舞最好的是71,然后就开始了疯狂复读机模式
都给你们盖章过了还没完没了,攒攒rp行不行啊

355条,20条/页