日本アカデミー賞優秀賞発表 『関ヶ原』『三度目の殺人』が最多

434条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2018/1/16 2:26:43

油缸和秃驴的粉丝疯了,哈哈哈哈哈哈哈,日奥新人奖提名,结果没得奖哈哈哈哈哈哈哈,当初在微博上很提劲嘛,还以为十拿九稳了,恭喜32啦旬报新人赏

202= =发表于:2018/1/16 5:20:25

lszz,首先日奥要拿了优秀奖才类似于别的奖的提名,但新人奖没有最优秀奖,大贵和inoo是符合优秀新人考察资格名字后标了新人两个字,不能叫提名了,但是也只有十一二个标了,这里面以前多的时候会选出八个,认为能拿到优秀奖机会大没什么不对吧,只是今年新人奖少了只有四个

203= =发表于:2018/1/16 6:04:44

笑看油缸秃驴粉花试洗白哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的傻逼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

204= =发表于:2018/1/16 6:11:52

71和岛1连入围新人投票都没进去,这两还不如蘑菇和大贵,这两才是真fw,资源不少上剧不少被档西人气压,蘑菇大贵人气现在都超这两

205= =发表于:2018/1/16 6:19:37

哈哈,解忧得奖是因为演的好,得奖了就说应该得奖?你家咋没得奖?是不应该得奖?演技专家看不上,把整部作品都带糟糕不是因为黑家,就因为黑家不行拖累整部映画被人嫌弃,起码他有新人奖,黑家什么都没有还黑的起劲,门把家恭喜32旬报新人奖
没得主角奖的多了,你要捧j外就去j外,j家很多有实力票房的也没入围,你想黑全j么?
蘑菇再怎样还有提名,有人气,黑家什么都没有,又才32又黑蘑菇?
大贵深夜剧给跳争了脸,比黑家只会空气资源连点人气演技都不长的强太多

206= =发表于:2018/1/16 6:20:55

根本没有投票,新人赏标上新人也不叫提名
投票是话题赏,还没公布,目测是xtt的
造谣的都看紧r?p

207= =发表于:2018/1/16 6:26:24

连多:
跳top:2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧,sp不算
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
高木是7,08,12,14,17上连多,sp不算
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算
===
除蘑菇可以,跳back这么多资源磨练机会也跟玩似的,人气直接被档西吊打
====
现在可以加个大贵,10周年后跳只用碰蘑菇大贵top,剩下的人资源下移给裆西,反正给他们给他们也是浪费还不如给档西有用

208= =发表于:2018/1/16 6:30:29

200,203文盲一样,看个奖项说明也看不懂,按自己编的瞎bb,xswl
今年要是8个j+肯定能拿至少一个

209= =发表于:2018/1/16 6:30:34

岛1和71不也没有?掐蘑菇干嘛,人家还能标上新人入围,虽然最后没有提名,这两直接连标上都没标上入围,是有多差,确实新人那么多,要每个入围都很难,提名更难,蘑菇大贵还是有点用的

210= =发表于:2018/1/16 6:33:40

一会没见油缸O又开吹了,蘑菇我承认有人气,油缸O不要碰瓷, 日经在哪呢逼里有数吗?

211= =发表于:2018/1/16 6:33:48

不是新人赏少了,是人家选不出来,觉得太差不行,新人赏人数不限,好的多入围多,好的少就只挑觉得好的,是有多差人家宁愿不选啊

212= =发表于:2018/1/16 6:35:19

岛1一个小馆nbcs的映画能标个屁新人,都没存在感

213= =发表于:2018/1/16 6:35:32

油缸一副世人皆醉我独醒闭眼吹xswl

214= =发表于:2018/1/16 6:37:11

71之前没有单主过映画,说不定三月份上了就不一样了

215= =发表于:2018/1/16 6:38:21

日经可不是人气榜,和资源有关,别拿日经说话,人气就是个人销量,个人销量不行,日经高说明你是资源刷脸的资源fw
日经要和个人销量成正比才是正确走势,说明没有愧对资源
明显岛171属于愧对资源型,大贵对的起资源,蘑菇日经人气双飞

216= =发表于:2018/1/16 6:39:08

新人提名和主无关,大贵提名是配提名,别给71借口了

217= =发表于:2018/1/16 6:40:00

双休配都可以提名,蘑菇是双主提名,大贵是配提名,71O醒醒

218= =发表于:2018/1/16 6:40:39

71是4番,前面好像还有几个特出,酱油一个

219= =发表于:2018/1/16 6:42:02

油缸O为什么老要越级碰瓷妄想和蘑菇一个高度?以为组了个cp就双宿双飞吗?蘑菇和你油缸可不一个层次,醒醒

220= =发表于:2018/1/16 6:42:22

小馆也可以提名新人,新人没规定馆数,别给自己找借口,岛1纠结的不应该是这么多资源下来人气还是跳最后么

434条,20条/页

<1011121314151617181920>