给国王子也起个像跳跳脚脚裆裆西西这样的昵称吧

576条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/1/18 21:05:40

陛陛挺好的,可以同时和王王和币币作连结

162= =发表于:2018/1/18 21:05:44

所以以后1t5b=一币王五洗脚币了,太有才23333

163= =发表于:2018/1/18 21:05:48

三三像印度团

164= =发表于:2018/1/18 21:06:15

小k变大K的,尻jj御三家你惹得起吗

165= =发表于:2018/1/18 21:08:56

海太子就是阿三国的王子啊

166= =发表于:2018/1/18 21:09:52

宾宾,一帮东南亚王子

167= =发表于:2018/1/18 21:09:54

bb喊着好听又有梗,洗脚币这么油菜

168= =发表于:2018/1/18 21:10:04

三太子变国王也是挺行的

169= =发表于:2018/1/18 21:10:34

今天看见小k家在婊新团的谁

170= =发表于:2018/1/18 21:11:17

岩桥玄树,最矮最娘的那个

171= =发表于:2018/1/18 21:11:30

问题是b联想不到团名

172= =发表于:2018/1/18 21:12:11

陛陛也不错,陛团=陛下+五个洗脚陛

173= =发表于:2018/1/18 21:12:22

不需要联想团名,喊的多了,自然联想到了~~~

174= =发表于:2018/1/18 21:12:32

ls说的是个问题

175= =发表于:2018/1/18 21:13:00

昨晚的TOKIO KAKERU,这位21岁的后辈,再一次提到了咩咩。上一次提到咩咩大概是这么说的:【等龟梨君变成大叔的时候,我可以接替他去做棒球的工作([微笑])】
(这里翻译一下昨晚我在视频里看到的东西)
岩桥:很苦恼的一件事情是,我和龟梨君的人设重合了。我从幼儿园开始就打棒球,因为很喜欢棒球所以希望以后也能得到棒球工作的offer。但是龟梨君现在不也在做棒球的相关工作吗,那我到底怎么才能做到和他方向性不同呢?
松岗前辈:但是龟梨君打棒球很厉害的哦,你怎么样呢?
岩桥:努力的话可以三振,球速的话可以达到120km/h。
于是现场给了他一个chance让他投球。
第一球:106km/h
前辈:这算啥?
岩桥:可以再给我一次机会吗
第二球:109km/h (再给了他一次机会)
第三球:112km/h.......
太一前辈:下次不如给自己定位这样的人设吧,【永远投不到自己所说的球速的那种人】

顺便一提,你前辈30岁时候的球速都能达到115km/h。再顺便一提,想要做棒球工作不是只靠会打棒球和嘴上说说就行,交流力取材力应变力行动力全都很重要。再再顺便一提,借用日饭的一句话,请你放心吧。人设一毫米都没有重合。再再再顺便一提,祝贺出道。请不要再随便拉你前辈出场了。[可爱][可爱][可爱]

176= =发表于:2018/1/18 21:13:25

假币团

177= =发表于:2018/1/18 21:13:39

这位真爱盯着小k

178= =发表于:2018/1/18 21:13:44

黑称爱改几个都行,但先来个像跳脚西般的名字吧

179= =发表于:2018/1/18 21:14:05

如果将来b少年出了,叫什么

180= =发表于:2018/1/18 21:15:03

出了再说,jr姨妈别畅想未来了

576条,20条/页

12345678910>