猜猜,71穿过的裤子,还会还给老婆穿吗?

447条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/2/17 8:40:35

71故意转一转好增加体味,他又想对大叔做什么

142= =发表于:2018/2/17 8:45:29

71个人问题吧,他就经常表现很那个,坐大腿也是光明正大

143= =发表于:2018/2/17 8:48:08

他对男的这么敏感,可是对这些举动不拒绝,他应该是那边了

144= =发表于:2018/2/17 8:51:56

蘑菇大概知道71什么样,偷偷嘲笑啊

145= =发表于:2018/2/17 8:58:18

71就是一个小丑,不是小女孩一样满足娱乐谁看他

146= =发表于:2018/2/17 9:04:17

71和大叔都很喜欢啊,大叔当然要收起来,才不给老婆

147= =发表于:2018/2/17 9:06:41

必须的,说不定还有后续,人前都这么赤裸

148= =发表于:2018/2/17 9:10:33

大王子就说过,你是那边吧,还有门把都当他女孩子

149= =发表于:2018/2/17 9:14:37

摄影师让他摆pose,71还脑内人家,觉得人家盯着他不舒服

150= =发表于:2018/2/17 9:17:29

造谣死全家,本来大过年的不想rs别人,可是71黑真的太贱了

151= =发表于:2018/2/17 9:19:28

摄影师那个杂志上写的,没人造谣,xq有楼

152= =发表于:2018/2/17 9:21:02

那32还说自己喜欢男人呢,那就是gay咯?开玩笑而已,你们想黑来点实的还能跟你理论理论,整天打开脑洞就开始逼逼,太无聊了吧

153= =发表于:2018/2/17 9:22:43

走黑门把,32那个是和异性交谈,想一个不让对方紧张的办法32说这样说他就不紧张了,人家有前提
摄影大叔是71自己吐槽的好吧

154= =发表于:2018/2/17 9:24:58

都说了是吐槽,就是开玩笑,你们抓着一个玩笑黑人也是牛逼了,没的黑请闭嘴好吗

155= =发表于:2018/2/17 9:27:10

吐槽自己说的啊,也啥都正常拍摄想这么多,最主要说明他对男的很敏感很在意不正常,一般人不会觉得特别甚至吐槽,只有女性对男性拍摄才会这样

156= =发表于:2018/2/17 9:29:09

神经病,看得出来71没什么黑点真是让黑黑太辛苦了,这种节目效果人设的东西被当做锤来黑,煞笔行径

157= =发表于:2018/2/17 9:30:43

71的特质就是姬样,他本人爱旬大腿,本色表现,不错

158= =发表于:2018/2/17 9:32:14

人设谢谢,没得黑沉楼,还zb安宁

159= =发表于:2018/2/17 9:37:09

什么都怪人设?人设也是因为你71爱坐大腿,就是那个所以就让71做自己,他做别人也不像

160= =发表于:2018/2/17 9:38:23

71黑不满去那边咬他啊,发疯算个屁啊23333

447条,20条/页

12345678910>