KK右翼这事剧情反转的太令人吃惊了,果然不能随便造谣啊

91条,20条/页

41= =发表于:2018/1/24 22:48:25

51自己也有考坦克驾照啊
========
快得了吧
还坦克呢,他自己吹自己的话还有眼看吗

当时主持人问他有重型机械(挖掘机)驾照到底是个什么意思,51赶快吹上自己,吹说如果坦克能上路就是能开坦克的级别

这概念叫他偷换的,这吹的........?

照他这么个吹法,我朝蓝翔技校毕业的个个都能开坦克了

42= =发表于:2018/1/24 23:08:28

51好会吹啊,之前吃了kk家洗脑包还真以为51嘴笨天然不会说话,后来关注了kk一阵子,发现51不仅不天然不嘴笨,相反很有心眼很会说话,话术挺厉害的其实

43= =发表于:2018/1/24 23:12:43

这真的看自己怎么想了,这些事早就说过早就已经存在了,这家滤镜厚当没事一样,有啥提心吊胆的,现在是造造谣对家才被对家饭挖出来
==================
先别说YY了,这家饭都知道51偷枕头的,不照样饭(摊手)

44= =发表于:2018/1/24 23:22:52

51右翼我以为饭j家的历史久一点都知道……我甚至不是kk家的

45= =发表于:2018/1/24 23:27:12

确实是值得51自慢的一家。难怪说想组建像自己现在家一样的家庭。

46= =发表于:2018/1/24 23:31:29

日本人右翼很奇怪???

47= =发表于:2018/1/24 23:32:16

爱国小粉红能不能放过这里

48= =发表于:2018/1/24 23:37:44

别在这玩了,真吃瓜的快去隔壁围观算命的村姑w

49= =发表于:2018/1/24 23:43:40

爱豆几次三番会报杂志里表面自己军国主义家庭,碰ZZ话题那就奇怪了

50= =发表于:2018/1/24 23:44:57

现在又说日本人yy不奇怪了,果然喜欢拖,不愧为踩遍全J的KOJJ

51= =发表于:2018/1/24 23:45:09

不奇怪,当年派系的时候这人也很高调w

52= =发表于:2018/1/25 0:04:14

就静静的看着45L=46L=47L的尻JJ(KOJJ)或尻型KKL婊演,您怎么不继续做你的排L机自己排自己了,如3L=7L=12L

53= =发表于:2018/1/25 0:05:44

入J家坑不算很久,算算有小十年吧,还真不清楚51的情况
以前完全不care KK,KOJJ在插口屠版的年代,都懒得浪费流量嫌辣眼睛

54= =发表于:2018/1/25 0:11:05

尻jj在隔壁拿着244给饭解围赶飞机这事造谣244是右翼的时候,怎么没见这位“正义人士”跑出来充当排楼机一个劲说什么“爱国小粉红放过这里”
怎么现在剧情反转太快,孽力回馈太大,51右翼实锤被曝,尻jj被打脸,就突然有“正义人士”跳出来拦着不让嘲51和尻jj,一个劲自己排自己刷什么“爱国小粉红放过这里”呢
呵呵

55= =发表于:2018/1/25 0:15:56

讲真,zgbr代表自己表示像我这种真吃瓜路人,遇到你家这种事一点根本也不会想多费精力拦着不让挂,更不会不停的说啥“爱国小粉红放过这里”,相反作为真路人只会想吃瓜看热闹23333333

56= =发表于:2018/1/25 0:17:00

先别说YY了,这家饭都知道51偷枕头的,不照样饭(摊手)
======

有个微博ID为『水深火热的地狱火烈鸟』的KO头子(曾给244点蜡烧纸钱),还给kk家新饭洗脑说枕头是51付过钱的,并对着244骂骂骂

结果有人跟她对峙,她又拿不出51付过钱的证据,甩下一句就是付过钱的就跑了

噗哈哈

偷枕头的视频都有,全视频没有一处提到是付过钱的,连51自己都说是自己顺手“拿走”的,过境时还被外国海关拦下了,质疑他箱子里藏的是什么东西,一打开发现是枕头,这下staff和随性人员才知道他顺走了酒店的枕头

51自己都没敢睁眼洗自己是付过钱的(因为当时staff都在场,他睁眼撒谎也没用),他自己都默认是偷(不过他换了个好听的词,叫“拿”),还 羞愤的一个劲让打断主持人讲话,让别人别说了,最后还完全没有歉意的甩出一句“我都道歉了就原谅我吧。”

就这样,KO还洗51是付过钱的

最有意思的是这位KO头子和其它KO大大们聚在一起骂过32和岸优太,前一秒还把32和岸优太当成它们KO一员捧上天,后一秒就因为32说也尊敬244,岸优太夸244自己作词作曲的solo曲《街》是首好歌,并在自己solo时选择244这首《街》,破口大骂32和岸优太

还聚在一起讨论说32和岸优太是白眼狼,说32和岸优太夸244是对51的背叛,51知道他俩这么做是会伤心的...................(这是KO原话......

别问我KO的脑回路是怎么长的,真心觉得她们不正常

有时候都怀疑51在KO心中是个什么形象,鸡贼精分,小肚鸡肠,因为后辈夸了244就气愤伤心,小心眼怀恨在心的娘们吗!!!

57= =发表于:2018/1/25 0:20:39

51评论安bei那个有锤吗?

58= =发表于:2018/1/25 0:22:36

噗,55说的......哈哈哈哈哈哈,KOJJ真是xswl......哈哈哈哈哈哈

59= =发表于:2018/1/25 0:26:14

这真的看自己怎么想了,这些事早就说过早就已经存在了,这家滤镜厚当没事一样,有啥提心吊胆的,现在是造造谣对家才被对家饭挖出来
====
提心吊胆是说未来,不是说已有的锤,能做到KOJJ这样,想必也不会提心吊胆了
觉得这是自己的底线,万一有这么一天真是没法再饭下去了
看到KOJJ这么义正言辞结果被石锤打脸有些感慨,自圈

60= =发表于:2018/1/25 0:26:18

最有意思的是这位KO头子和其它KO大大们聚在一起骂过32和岸优太,前一秒还把32和岸优太当成它们KO一员捧上天,后一秒就因为32说也尊敬244,岸优太夸244自己作词作曲的solo曲《街》是首好歌,并在自己solo时选择244这首《街》,破口大骂32和岸优太

还聚在一起讨论说32和岸优太是白眼狼,说32和岸优太夸244是对51的背叛,51知道他俩这么做是会伤心的...................(这是KO原话......

别问我KO的脑回路是怎么长的,真心觉得她们不正常

有时候都怀疑51在KO心中是个什么形象,鸡贼精分,小肚鸡肠,因为后辈夸了244就气愤伤心,小心眼怀恨在心的娘们吗!!!
================
KOJJ真是踩遍全J只能躲山里

91条,20条/页