看不懂西西这资源了,为啥小龙王的资源比大嘴TOP好那么多?

100条,20条/页

41= =发表于:2018/1/25 12:57:41

top是爷爷定的,阿姨看不上

42= =发表于:2018/1/25 12:58:13

西西跟旬团一样,走团路线的,不会特别的突出捧TOP,讲究的是平衡

43= =发表于:2018/1/25 12:59:53

流星主了一部??那部??w主是这次的深夜剧吗?

44= =发表于:2018/1/25 13:00:15

越作越有不存在的
烤鸟和鸡糕报了之后也没资源
估计是45s觉得xlw更适合走剧挂

45= =发表于:2018/1/25 13:01:06

旬团现在top是谁?486or66or奸商?

46= =发表于:2018/1/25 13:04:57

其实很想问问旬团想要什么资源

47= =发表于:2018/1/25 13:11:04

旬团现在安心养老了啊
去年初的为某单拍的年会特辑,可以看出他们很有危机感,10周年之后逐步FLOP,想再上升但也知道很难

48= =发表于:2018/1/25 13:19:14

十周年后flop是常态吧

49= =发表于:2018/1/25 13:21:20

主要是他们年纪太大了,有心无力
像跳跳这种出道时年龄小的,过完十周年还是活力十足

50= =发表于:2018/1/25 13:22:11

西西这团最大龄和最小龄,差了9岁

51= =发表于:2018/1/25 13:23:38

旬团除了奸商有番组资源,其他人收视票房没一个行的,也就只能绑在一起卖团感卖腐了

52= =发表于:2018/1/25 13:26:40

女友曝光之后没资源的也就烤鸟一个例子吧,而且也没有证据是因为这个原因
更多的还是曝光之后仍然滋润的例子
所以虽然不能说明越作越有,但至少可以说明绯闻和资源没有关系

53= =发表于:2018/1/25 13:27:32

旬团除了姧商有番组资源,其他人收视票房没一个行的,也就只能绑在一起卖团感卖腐了
==========
原来觉得他们的CON挺不错的,这几年也疲了,最喜欢的烤鸟这两年也老了很多,妆越来越浓,给我的感觉像是年老色衰不红了的中年牛郎

54= =发表于:2018/1/25 13:28:22

年老色衰牛郎哈哈哈哈

55= =发表于:2018/1/25 13:56:53

这楼不是讨论西西吗?怎么变成嘲旬团了哈哈哈

56= =发表于:2018/1/25 14:09:00

旬团西西双担本来就很多吧

57= =发表于:2018/1/25 14:12:48

认领26l,因为zgbr只认识西top,xlw和流星还有个记不住名的,只看过西top mc的几次

58= =发表于:2018/1/25 14:42:59

流星主了两部倒是谁来说说哪两部啊?不是西西家完全不知道,他这资源很多啊

59= =发表于:2018/1/25 14:44:12

60= =发表于:2018/1/25 14:49:17

他经常缺席BC是因为和在关西收录的个番有时间冲突
而且不光以前缺,现在也在缺
=====
原来是这样,zgbr对他看牙去了印象深刻
虽说牙疼起来要人命,但还真是第一看见这样的理由真是印象深刻

100条,20条/页